Дык эта... я не говорю, что у дабла/трипла есть преимущества какие то особо ценные. просто (как уже раз 5 написал) "если нет разницы зачем платить больше"?
Я понимаю, у тебя видимо очень хороший заработок, поэтому вопрос цены тебе не очень волнует. У меня нет, хотя проецируя ситуацию на период до 2016 года, когда я работал и в общем неплохо зарабатывал (относительно конечно) - я бы не стал тратиться.
ВОзможно для кого то 1х принципиально необходимо, я понимаю как бы и ничего не имею против. сам прокатавшись на 1х с 2015 по 2018 годы в итоге перешел на дабл, потому как нужны были низы и 36 не хватало. выбор "проапгрейдить свою 9ск очень хорошую и очень надежную трансмиссию до дабла за 2к рублей (манетка+переклюк)" и "купить 11(12) ск трансмиссию за 12-15к " был решен в пользу первого варианта.
Jambozzy, если речь о финансах, то вопрос перехода на 1/11 (Деор 2020года) - ~200 вечнозеленых.
Конечно, нет смысла ставить такой привод на велосипед за 10тр.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
мне нравится)
Хуже не стало, в сравнении с кругом, а вроде даже и лучше в горку (может и плацебо, но меня устраивает)
Хм, ну захвачу звездочку чо след покупкой в r2bike, через пару неделек скомпаную. Сам попробую))
Там ньюансы есть?
У меня 34T, 104 bcd
У меня под кварк паук.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Jambozzy,
Так никто не говорит бросать и срочно переходить на 1х и так далее...
Просто оч многие пишут тип убили универсальгость мтб, тепкрь для асфальта не подходит и т.д., что есть неправда.
То что трансмиссии дороже эти тоже никто не спорит.
Отдельно 3х продаются м достаточно чтоб не переплачивать.
А при покупуе нового вела( они будут на 1х) разница уже будет не так заметна, при замене трансмиссии уже да, тоесть вырастет стоимость обслуживания вела.
Ну все дорожает к сожалению, к качеству систем это не должно относиться.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 15.03.2021 в 16:55.
Я после того, как поставил овал и заехал в цементную пыль получил скрип переклюка. к счастью силиконовая смазка устранила его, но для себя решил что овал дополнительно растягивает пружину, особого профита не принося.
Последний раз редактировалось pripl; 15.03.2021 в 16:52.
Мне его хватало и в принципе даже хватает, когда я езжу в локации загородного проживания (а это 8/9 моего сезона) ибо там вокруг плоско как доска.
Но потом появилась необходимость немного добавить низов поскольку решил малость расширить ареал и места катания; И встал вопрос как это сделать;
Скажи, а как бы... игл он что, сам педали крутит? или что? я вот реально не понимаю, извини. Если тебе достаточно диапазона 11-36 то езда на игле с 10-52 и на 11-36 как бы не одно и тоже?
Звезда у меня спереди стояла NW от FSA. Был какое то время переклюк с муфтой, потом отказался от него.
Я вот не в состоянии в "слепом тесте" определить на какой я трансмиссии еду будь это 11-36 от СРАМ (10ск) или 10-52 от того же СРАМ. при условии, что выше ну к примеру 32 ты не залазишь;
Хз, вы ребята - тёртые черти, может быть вы и определите.
хех, я кстати ориентируясь на твой опыт (а может даже и спрашивал у тебя. не помню) затарился в 2019 трансмиссией 11ск GX, очень удачно на вигле. Вот она уже 2 сезона так и лежит на полочке, и видимо продам ее нафиг. Ибо поездив на гетто дабле 32-22 / 11-32 я понял, что она перекрывает все мои запросы старперские;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 15.03.2021 в 19:28.
Jambozzy, мне лично не ясно, зачем дабл на плоскоте, если тебе хватает маленькой кассеты
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)