Летом у нас ещё мосты разводят и свет не выключают![]()
Летом у нас ещё мосты разводят и свет не выключают![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Амморт ушел на 70% задний, из-за этого на фото ощущение будто вел мал и весь вес на заднее колесо.
Конечно вы подошли слегка легкомысленно к пробам. Надо было набить нормальное давление в колеса и амморты и потом кататься.
Я, например, часа полтора-два катал Мку и Lку в триале подбирая разные настройки. В итоге остановился на Mке при моем росте 179. Но надо учитывать, что у меня ноги не очень длинные, поэтому спустя 2 сезона уверен, что в размере не ошибся.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Вел абсолютно адекватно едет по плоскому. Понятное дело, что не сравнимо с моим предыдущим хардтейлом, само по себе наличие подвески уже делает тебя медленнее автоматически.
Единсственное что стоит сделать сразу же после покупки - заменить стоковые ДХ покрышки на КК резину. Я ставил Ikon 29x2,6, очень доволен. Проезжал на нем за раз по 50-70км вполне комфортно.
Последний раз редактировалось acidsensei; 18.01.2021 в 17:12.
GX отлично работает пока новый (не хуже 8100 точно), но быстро начинает люфтить из-за сырых штифтов, на которых собран параллелограмм. Но все это будет потом, а пока надо кататься и потом уже думать о Х0 или вообще новом велике.
Да, руль "подламываться" будет.
L в базе нет, значит уже набил или кто-то опередил ))
Заменить заднюю формулу? Это правильно, у моей ось лопнула (стальная). Редкое Г.
Согласен, некорректно сформулировал. Все безусловно зависит от условий езды. Но конкретно в моем случае мои маршруты это подмосковные грунты и леса разной степени убитости и укатанности, но преимущественно все же относительно ровные проселки\грунтовки. И в-целом наличие подвески сделало меня медленнее конкретно в моем сценарии использования. Хотя безусловно добавило комфорта и дало универсальность, позволяя с этим же велом спокойно выехать в горы.
acidsensei, а что про колёса со втулками скажете?
Завтра оплачиваю эту L-ку. Внешне нравится, жаль что не чёрный, как все мои велы которые у меня были)) Забираю его за 194к, на фулл прайс даже смотреть страшно.
Короче, будь что будет. Надеюсь закроет все мои хотелки, и я не захочу его менять на что-то другое.
Последний раз редактировалось 42the; 18.01.2021 в 22:52.
Все огонь. 2 сезона (щадящих, пробег может 2000-2500км) + пару недель жесточайших (для меня) каталок в Сочи под моим немалым весом (100кг) - ничего не отвалилось и не отхлебнуло
Чутка появился минимальный люфт в задней оси, но без криминала абсолютно.
Кстати, даже восьмерки ни единой не поймал на ободе. Хотя пару раз приземлял трамплины так жестко, что казалось сейчас рулевой стакан вырвет к чертям
Вообще, после поездки в Сочи я дико зауважал свой кадейл. Нагрузки, на мой взгляд, нечеловеческие абсолютно там. И все выдержал абсолютно достойно.
Последний раз редактировалось acidsensei; 18.01.2021 в 22:54.
acidsensei, ох радуете, голубчик! Я сам кабан 100кг, надеюсь на его долгую службу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)