Скоро он у тебя будет, мои милый Набутылкин. Просто немножко подожди.
![]()
Скоро он у тебя будет, мои милый Набутылкин. Просто немножко подожди.
![]()
Здраво! Так и есть.
Подставили и развели как последнего лоха нашего гарантишку. Скукловодили. Но не народ - а его одного.
Тут кое какая интересная статистическая обработка итогов.
https://42.tut.by/697128
практически 1х1 совпадает с имеющимися у меня реальными данными по нескольким участкам.
Мог ведь жэж совершенно легитимно и чЭсна стать президентом очередной раз... пускай и во 2-м туре хотя бы. При этом еще и борьбе победил бы напряженной. Героем бы был в лице мировой опчественности.
Так не - повелся.
Нарисовала бы Лидка несклоняемому 56 %, да Тихановской - 38 каких. Был бы мир, спокойствие и "стабильность" еще на 5 лет.
А так куйня какая-то творится. Толпы по городам шорхаются. Одни бело-красно-белые... другие в цветах БССР-овских... Хорошо еще морды друг другу не бьют.
От только понять не могу что двигало кукловодом... кажется мне что-то очень личное... месть скорее всего... так то ни политически, ни экономически не надо было так уж. И так уже все считай на мази.
Последний раз редактировалось kasyanov; 18.08.2020 в 22:34.
Всё уже, просрали белорусы свою революцию. Батька вышел победителем из всех этих перепетий, теперь только через пять лет в отставку уйдёт.
---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:44 ----------
А-ха-ха, а я сегодня целый день слушал песню "Я живу на улице Ленина" в новой редакции и там такие слова есть:
"С проклятьями в сердце песню хвалы петь в намордниках
И вместе будущность весело строить счастливую."
Слушать эти слова на 1,17 минуте:
---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ----------
А запрет георгиевской ленты в Белоруссии это не фашизм?! Причём запретили на государственном уровне, сам Батька к этому руку приложил, вот теперь и огрёб по полной программе от русских.
---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ----------
Да, вот в этом отношении Батька оказался самым прогрессивным, всё правильно сделал - и людей не унизил, и спас страну от ковида. А у нас до сих пор во многих магазинах без масок товар не отпускают. Позавчера был смешной случай, в "Бристоле" взял бутылку минералки и подхожу к кассе. Продавщица-кореянка спрашивает: "Почему без маски?"
Отвечаю: "Я ненавижу Путина, потому и масок не ношу".
Она говорит: "Мы тоже его ненавидим", и с улыбкой рассчитывает меня.
А по-моему, угроза Беларуси - это ты и подобные тебе "полезные дураки". Глупый молодняк без опыта и мудрости, непонятно с чего решивший, что он лучше всех знает, что и как нужно делать. Сам таким был в своё время, так что знаю, о чём пишу. Хотя может быть, что ты и не дурак, а проплаченный мерзавец. Тогда тебе - прямая дорога под ОМОНовский сапог, так таким и надо.
Последний раз редактировалось Vasily75; 19.08.2020 в 09:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)