Чем будут лучше дорогие покрышки, взамен дешевых? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Чем будут лучше дорогие покрышки, взамен дешевых?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не фэншуйно!
    Воды в чаоянги залить надо!

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

В чаоянгах?
    И при этом всех обгоняешь?
    100 % участников вялой тебе вопросы задавать должны!
    К сожалению, заливать воду в чаоянги пока не додумался - но думаю, отличная идея. И воды там поместится побольше, чем в обычной бутылке, и отставать не будут) Ну как сказать - я ходил на тренировку около года, мне выдали трековый велик, ну и гонял себе на нём, бед не знал. Сам его не разбирал, не чинил - так что я может и могу ехать быстрее и дольше, чем обычные любители, но как работает сам велик я знаю весьма поверхностно

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Резина Чаоянг порой катит на удивление хорошо я бы сказал, а некоторые модели прям гораздо лучше, чем теоретическое мнение от тех кто не пробовал

недавно сидели возле вело-роллерной трассы, пиво пили, мимо проносилась совершенно разношерстная масса велосипедистов. одни сосредоточенные, велы за многоденег, морды красные, скулы сведены и сами какие-то скукоженные, палят свои стравы на руле. другие наоборот, велики на сдачу из отдела с мангалами, были и феты раскладные, много на литье, так народ на таких катится, весело коленями по ушам стучит, все веселые, селфятся и вообще, улыбки украшают лица, а счастье так и льется. вот и думайте теперь

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    морды красные, скулы сведены и сами какие-то скукоженные
    а счастье так и льется
    Пофиг все!
    Главное что бы было ВЕСЕЛО!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 07.07.2020 в 10:07.

Выбирать надо конкретную модель покрышек, под свои нужды. А не "какую-то Швалбе за много денех".

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

одни сосредоточенные, велы за многоденег, морды красные, скулы сведены и сами какие-то скукоженные, палят свои стравы на руле.
    Каждому свое ...зато приезжаешь домой и радость от расслабления и проделанной работы

Цитата Сообщение от Hitman9408 Посмотреть сообщение
    Катаюсь на фэте как обычный любитель. Без агрессивной езды, просто аккуратно еду из одного пункта в другой, временами по бездорожью. И стоят у меня одни из самых дешевых покрышек - Chaoyang H5176 4.0. Слишком много хейта слышал в адрес этих покрых, все советуют взять Shwalbe - хотя мне и на китайкрыхах норм, катят и ладно. Но собственно - а какие преимущества я получу, заменив дешевые покрышки на дорогие? На дорогих великах и покрышках я никогда не катался, мне не с чем сравнивать. Вот собственно и хотелось бы поинтересоваться этим у более продвинутых велосипедистов
    Катался раньше на ашанфэте, потом на стелсофэте, потом на карбофэте)))) И скажу так, для обычного катальца меняется только скорость Ни каких иных ощутимых преимуществ нет. Если вам не требуется поднять темп, а видимо обратная ситуация, то надо просто чуть сдуться. И вот так, с помощью давления в покрышках выровнять темп с остальными. Вы получите приличный фитнес, мягкость и проходимость ))))

Если купите дорогущую швальбу, будете думать, а стоит ли по этим камням\стеклам\железякам ехать или лучше в объезд)))) Мне лично надоело когда сотоварищи ноют что дескать кто то стекла набил на дорожке или плиты торчат....и вообще чем больше покупаешь дорогих покрышек без особой нужды, тем меньше ездишь Самый драйв и беззаботность на самых дешевых покрыхах. И про улыбки тоже согласен. Те кто очень серьезно относятся к мелочам настолько сосредоточены и унылы, что порой скучно с ними ездить становится.... собственно и сам погрустнел с переходом на дорогое и именитое. Но слава богу оставил для отрыва и чаочнги и дешевенький фэт. Что бы чисто для улыбки загнать его в грязь или ломануться через кусты)))) На карбоне едешь как....ну вобщем осторожней на много

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Самый драйв и беззаботность на самых дешевых покрыхах.
    Особенно когда они уходят за сезон
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Особенно когда они уходят за сезон
    Вообщето это отлично! Не надо хранить всю зиму)))) Откатал, выбросил, купил зимние...по весне наоборот. При этом свежий нонейм порой держит на скользком и грязном порой лучше поношенной швальбы.
    Дорогие покрыхи народ укатывает до "корда". Вот уже и протектора то нет, и не держат совсем, а чел все катает, скидок ждет))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)