Выбор велосипеда, видимо с авито, юлы... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Выбор велосипеда, видимо с авито, юлы...

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

кассета на 7? ну бывает, конечно, но я бы перепроверил...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    кассета на 7? ну бывает, конечно, но я бы перепроверил...
    Проверить лучше при покупке, по внешнему виду. Но мне сказали, что если малая звезда 12 и меньше зубьев, это кассета

Благодарю всех за участие, с проверкой сами понимаете карантин мать его... Раз с наскока не удалось выбрать, будем вчитываться в форум. Но общее направление я уловил, по ходу бюджет надо поднять до 20 тогда немного попросторнее с выбором. В общем как обычно, чудес не бывает, видимо еще немного пешком придется походить

Цитата Сообщение от drovosek25 Посмотреть сообщение
    Благодарю всех за участие, с проверкой сами понимаете карантин мать его... Раз с наскока не удалось выбрать, будем вчитываться в форум. Но общее направление я уловил, по ходу бюджет надо поднять до 20 тогда немного попросторнее с выбором. В общем как обычно, чудес не бывает, видимо еще немного пешком придется походить
    У 120 там кассета, но проблема там переключатели крутилки, очень не удобная штука. За 20 тысяч новый есть бетвин 520 нормальный велосипед с кассетой. Кресло можно крепить не только на багажник, но и на подсидельную трубу рамы, посмотрите канал Неделько. А какой возраст ребенка?
    Последний раз редактировалось mitek58; 02.05.2020 в 16:24.

mitek58, 4 вот-вот будет, лентяй блин сам кататься не умеет, учиться не хочет)))

drovosek25, а вы ему вот такой купите:

Я гляжу, мелкие так быстро на таких штуках ездят, что и бегом не догонишь. Опять же, у ребёнка будут вырабатываться навыки держать равновесие, и потом ему проще будет освоить велосипед

Гроня, есть такой, но там же ногами толкаться надо лентяй. А может рано начали (год назад), сам придет. А по теме - битвин думаю хорошее решение, тем более декатлон рядом.

Цитата Сообщение от drovosek25 Посмотреть сообщение
    Гроня, есть такой, но там же ногами толкаться надо лентяй. А может рано начали (год назад), сам придет. А по теме - битвин думаю хорошее решение, тем более декатлон рядом.
    Ну и берите его, там на раму гарантия. Ну у меня младшему ребенку 4 года, в этом году научил. В том году месяц на четырех колёсном каталась, в этом лишние сняли. Там главное родителю терпение пару дней в раскарячку побегать держась за багажник.

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Но мне сказали, что если малая звезда 12 и меньше зубьев, это кассета
    Распространённое заблуждение.
    очепятки - значит пишу с елефона

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)