Я сам в квартире (на лоджии если точнее) пока соседей не было керосином мыл, ничего не сушил, он высыхает, сам, ни надо ничего мыть, если что то - соляра - - испаряется (но соляра это вообще жесть) , а что уж что про керосин говорить, он ещё быстрее испаряется - и пахнет почти как цветочки после соляры и бензина, а сейчас соседи не порадуются, нужно либо дегризеры матёрые как тут уже посоветовали, либо меня пока и мой способ устраивает (а может и не мой, видел где или вычитал), ничего там в духовке не успеет заржаветь или окислиться, при температуре менее 100 градусов, я так и колодки сушу чтоб тормозили, не пищали, а вы говорите НЕ СМЕЙ в духовку, нормально всё, пойдёт пока и так. Кстати, про окислы и ржавление - что то я не видел чтобы компрессоры для продувки с собой возили гонщики и продували цепи когда дождь в пути застанет (или возят?)
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 01.03.2020 в 11:26.
Если денег дохрена - https://www.tikkurila.ru/dlya_vasheg...abensiini_1050
Если нищеброд: Жидкость для розжига мангалов. ТОЛЬКО НАДО СМОТРЕТЬ НА СОСТАВ: 100% парафин.
ЗЫ. "Негорят" - это фантастика, сынок.
Чувствую тут уже битва ЗАРЖАВЕЕТ vs НЕЗАРЖАВЕЕТ начинается, да такая что парафин/воск vs МАСЛО курят в сторонке
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)