Охренеть какой кривой калипер на фото
А грани на заглушке уже с завода сорваны?
Охренеть какой кривой калипер на фото
А грани на заглушке уже с завода сорваны?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
В руках подержишь, поймёшь, что опозорился. Балобольство экстрасенсов, по фотографии, не принимается.
Это тебе не рама Мериды, подделки, под норм фирмы, смекаешь?
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Пиши ещё, поржать, за милую душу, угу
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Я купил воздушную алюминиево-магниевую вилку, позже доберусь до 180 роторов на алюминиевом пауке, и, естественно, не на переходниках, от шиманы.но 203, жёсткая, это не для меня, они перебор, для клумбы, с рощами...
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Не печалься за него, ты же сам видишь, какая травма у мастера спорта, по всем видам спорта)
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Вжик вжик вжик пафффф, кто на новенького)))
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 28.02.2020 в 19:46.
О налетели шакалы или клоуны пади знай, болт я ложил на ваше мнение, гоняю и мне в кайф![]()
Не, ну, по факту, это балоболы, они сабж видели только на фото, не более того) остальное балобольство или лирика, кому как удобнее. Факт.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Я, кстати, думал о переднем на 203мм роторе, но всё-таки, слишком дорого, лучше я возьму оба 180, зато на алюминиевом пауке. Но, в любом случае, с пауком или без него, 203мм ротор, 100% куда мощнее, чем 180мм...
Инструкция ашановода
1)рассказывать всем, какие у тебя мощщщщщные тормоза, годящиеся аж для дыха
2)ставить на прогулочный хард для езды за картошкой 203мм роторы....
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Вот, на какое жестище стоит ставить подобное:
А, лично для меня, это перебор. Боюсь представить, на сколько наиппали хому эти шиманы, с ценой их ссанного ротора на 203мм, на алю пауке. Коль они такие дорогие, даже ZTTO, на алике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)