Гидравлические тормоза Zoom HB-875 - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 115 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1143

Тема: Гидравлические тормоза Zoom HB-875

Охренеть какой кривой калипер на фото
    А грани на заглушке уже с завода сорваны?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

В руках подержишь, поймёшь, что опозорился. Балобольство экстрасенсов, по фотографии, не принимается.
    Это тебе не рама Мериды, подделки, под норм фирмы, смекаешь?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    И богомерзкие переходник Шимано в топку! Как? Этот брендодрочерство! P.s. особенно доставило потёртости на роторе, пятнами. Это чё? Новейшие технологии? Искривлённым ротор для лучшего торможения?

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

А поржать?
    Пиши ещё, поржать, за милую душу, угу

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Baxus Посмотреть сообщение
    Я вчера еще и роторы новые поставил ммммм Вложение 592152
    Я купил воздушную алюминиево-магниевую вилку, позже доберусь до 180 роторов на алюминиевом пауке, и, естественно, не на переходниках, от шиманы.но 203, жёсткая, это не для меня, они перебор, для клумбы, с рощами...

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не корми троллей ))
    Не печалься за него, ты же сам видишь, какая травма у мастера спорта, по всем видам спорта)

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Вжик вжик вжик пафффф, кто на новенького)))
    Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 28.02.2020 в 19:46.

О налетели шакалы или клоуны пади знай, болт я ложил на ваше мнение, гоняю и мне в кайф

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Не, ну, по факту, это балоболы, они сабж видели только на фото, не более того) остальное балобольство или лирика, кому как удобнее. Факт.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Я, кстати, думал о переднем на 203мм роторе, но всё-таки, слишком дорого, лучше я возьму оба 180, зато на алюминиевом пауке. Но, в любом случае, с пауком или без него, 203мм ротор, 100% куда мощнее, чем 180мм...

Инструкция ашановода
    1)рассказывать всем, какие у тебя мощщщщщные тормоза, годящиеся аж для дыха
    2)ставить на прогулочный хард для езды за картошкой 203мм роторы....
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Не, ну, по факту, это балоболы, они сабж видели только на фото, не более того) остальное балобольство или лирика, кому как удобнее. Факт.
    Плюсую, лучше бы купили Shimano MT200 за 2000р, а не занимались брендодрочеством.

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Вот, на какое жестище стоит ставить подобное:

А, лично для меня, это перебор. Боюсь представить, на сколько наиппали хому эти шиманы, с ценой их ссанного ротора на 203мм, на алю пауке. Коль они такие дорогие, даже ZTTO, на алике.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Я, кстати, думал о переднем на 203мм роторе, но всё-таки, слишком дорого, лучше я возьму оба 180, зато на алюминиевом пауке. Но, в любом случае, с пауком или без него, 203мм ротор, 100% куда мощнее, чем 180мм...
    Ну я уже года 3 гоняю с переди 203 с зади 180 тоже думал про, на пауке, но я с стен не сезжаю) для меня это лишние трата денег,)

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Инструкция ашановода
    Править свою кривую косую китайскую раму каждый день
    Fixed, угу

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от Baxus Посмотреть сообщение
    Ну я уже года 3 гоняю с переди 203 с зади 180 тоже думал про, на пауке, но я с стен не сезжаю) для меня это лишние трата денег,)
    Где-то тут читал, что 203 на 180 - это золотое сечение, как 6 ом в акустике.))

Fixed, угу

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Где-то тут читал, что 203 на 180 - это золотое сечение, как 6 ом в акустике.))
    Они просто завидуют что денег вбухали а результат то такой как у нас с тобой братан))) вот и ссуца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)