Не к ночи будь помянут. Ну а в данном случае выдаваемые тексты сами за себя говорят - тут даже не сомнения, а полная уверенность в неадекватности.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Обычно на подобные вопросы я отвечаю, что я не мужик, а джентльмен. Ответная реакция - разумеется, обычно агрессивная.
Мой братец выбрал себе стезю врача-пиписьковеда. Лечит всяким страждущим отсутсвие Ферума в детородном органе.
И к нему на осмотр регулярно приносят «мёртвых» писюшонков для реанимирования.
И я грешным делом частенько заглядываю в его толстенные книги для ознакомления с этой тематикой. Оно ж ведь - молодость не вечная.
Так вот там, в книгах, на красочных картинках изображены всякие «покойники». Мёртвые которые.
И они ВООБЩЕ на фалоимитаторы не похожи даже отдаленно.
Ничего общего.
Так что ...
Фалоимитатор - это ( если так можно выразиться ) - бессмертный писюн, а не мёртвый.
Ничего его этот фалоимтатор в могилу не уложит.
Насчёт же всех грамотеев, которые ставят неутешительные , дистанционные , заочные диагнозы по интернету насчёт чьей-либо НЕадекватности скажу так...
Ненаглядные мои джентельмены и прочие человеки мужского пола.
Вы - главное бёдрами при ходьбе не виляйте, дабы агрессию в свой адрес не множить.
Если к примеру взять труп ( ну например давай динозавра ).
Привязать к его конечностям веревки и соединив их вверху к крестовине ,приводя этот труп в движение на подобии марионетки , то как бы нам ни казалось , что динозавр двигается и живёт - он труп. То есть мёртв.
Так же и с теми, кого ты изволил назвать «ленивыми, а не мёртвыми».
Всё потуги врачей - это привязывание верёвочек, за которые потом усиленно дёргают, создавая иллюзию Жизни.
Котора из этих писюнов ушла.
Жизнь - это когда пациенту надо вкалывать успокоительное, дабы хоть трохи снизить его активность.
А вот когда вкалывают противоположные микстуры, дабы заставить его хоть как то шевелиться - это уже напоминает колдовство ВууДуу.
Когда из мертвеца делают Зомби.
Он безусловно способен на движение. Нио Жизни в нём НЕТ.
Лень - это совсем иная тема.
Лень - это когда Жизнь бьёт ключом, сил навалом, но при этом отсутствует Желанная Цель для атаки.
А так...
Впердолить то рады и есть куда это желание приложить...
Но вот возможность реализации увы ушла взмахнув крылом.
sergeybubl, как говорится:я выпил,мне поговорить.Зачет за наличие мыслительного процесса.
Мыслительный процесс ( имхо ) - это когда в оконцовке этого процесса имеем Результат.
А в моём случае - Результат не просто отсутсвует, а он ко всему прочему - даже вообще не предполагался.
Так что в свете вышесказанного, вы товарищ путаете Мыслителтный Процесс с Пургомётством питаемым осенней ненастьем , щедро удобренным одиночеством.
А уж насчёт «выпить» - это вообще ни ко мне. Это вон к тов. Бахусу.
Это вообще Кладезь рецептур и схем перегонки.
Тема трохи ушла в сторону. Поэтому, хотелось бы вернуться на первоначальные рельсы, дабы у модераторов не было никакого повода слать «письма счастья».
Вопрос всем читающим сие..
Дети !
А чего бы вам таки хотелось заиметь на свой Велосипед ТАКОГО, чего ещё никогда не было, но зело хотелось бы ?
Чур я первый !
Хотел бы:
1) попробовать в работе вилку лефти ( хотя за регид я кого хошь порву !)
2) попробовать грипсы eci ( хотя за грипсы бодигеометри от Спеша я кого хошь порву !)
3) хотел бы ощутить технологии виброгашения от вмс и от Трек, когда там вставляется резиновая приспособа.
4) на 32ом колесе бы хотел катануть
5) ну и башмаки разные протестить топовые.
Ну и ещё хотел бы Пирамидоныча закодировать от бухалова. Задрал уже старый мракобес. Как начнёт с осени «лить сливу синюшную» так на Форуме его не сыскать.
А без него - никакого Консенсуса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)