затекает правая рука
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: затекает правая рука

Здравствуйте, есть некая проблема,какое-то время назад начала затекать правая рука, (такое впечатление, что кровь поступает, но не отходит от руки) иногда меньше, иногда больше, во время катания не сильно и быстро проходит, но вот после катания просто ад начинается, во сне вообще не могу спать, если перевернусь на левый бок, то затекает вся рука и даже частично в правой грудине есть неприятные ощущения, на правом боку спать более или менее могу.

Связывал с некоторым напрягом в руке, копал землю, когда это первый раз появилось, но землю копал около полумесяца назад, а рука затекает. Может позвоночник????
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

А лет тебе сколько?
    И рост/Вес

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 01.07.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А лет тебе сколько?
    И рост/Вес[/b]
    лет 27, рост 175, вес от 75, до 80, щас наверно ближе к 80
    </a>

к кардиологу сходи навсякий случай

<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 01.07.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к кардиологу сходи навсякий случай[/b]
    да нет, с сердцем у меня все более или менее нормально. проверялся четыре года назад, так как возникли проблемы с самочувствием, выявили какой-то синусовый ритм, который может приводить и приводил к тахикардии, но за сердце я не волнуюсь.
    К врачу наверно пойду, но вот к какому???
    </a>

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 01.07.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да нет, с сердцем у меня все более или менее нормально. проверялся четыре года назад, так как возникли проблемы с самочувствием, выявили какой-то синусовый ритм, который может приводить и приводил к тахикардии, но за сердце я не волнуюсь.
    К врачу наверно пойду, но вот к какому???[/b]
    К толковому терапевту, он проведет дифф. диагностику и отправит к узкому специалисту, попутно посмотрев твою кровушку.

<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 01.07.2009 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если перевернусь на левый бок, то затекает вся рука и даже частично в правой грудине есть неприятные ощущения, на правом боку спать более или менее могу.[/b]
    парой кардиограмма не выявляет проблемм, а тем более в наших то поликлиниках...

<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 01.07.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    парой кардиограмма не выявляет проблемм, а тем более в наших то поликлиниках... [/b]
    ну мне еще узи делали и еще что-то, кажись эхограмму, проблем с сердцем не нашли, я все-таки склонен считать, что с сердцем у меня более или менее норм, я не пью почти и вообще не курю, не жирный))))), так что все должно быть в норме
    </a>

была подобная хрень, когда я однажды стал слишком увлекаться яичницей. готовить лениво стало как-то ))))) ел каждый день, по-многу. в итоге "перехолестеринился", проходимость сосудов "того", и стало все затекать.

чтобы исключить этот вариант, для начала попробуй недельку резко снизить количество холестерина в еде. в разы поменьше мяса, вообще никаких яиц, побольше фруктов, соков. если симптомы ослабеют - значит дело в этом.

а вообще народ дело говорит. руки в ноги и к хорошему терапевту!
    тише воды, смешнее травы...

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

а вот у меня иногда во время езды затекает левая кись. почему так???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)