Плановый отдел отлично поработал. Тока на нерскую зарулить, наверное, придется, так как на Куровской нелюбимые всем турникеты). В общем, ближе к вечеру решим)
Плановый отдел отлично поработал. Тока на нерскую зарулить, наверное, придется, так как на Куровской нелюбимые всем турникеты). В общем, ближе к вечеру решим)
ПеЖе, ты трек глянь и место старта перенеси.
Можно на 95км уехать.
Упороться в парке не удалось до конца - придеться ехать. Дело за малым - проснуться.
ы. Я полагаю что если на Нерскую то надо стремиться к деревянному мостику будет а там найдем угол с дровами.
Часика через 2 нанесу на трек или отдельно выложу координаты энтого моста.
ыыы. Отдельные индивидуумы, странствующие Буратины, пускай звонят ПеЖе на мабилу в поисках нашего пристанища.
Последний раз редактировалось Piramidon; 12.10.2019 в 19:19.
ВНИМАНИЕ. Поправил старт от платформы Хорошово в соответствии с установкой планового отдела и бухгалтерии. Закончить можно будет и на Авсюнино.
Глубокоуважаемые феечки, рыцари на зеленых крокодилах, злобные и не очень буратины, нерпы и прочие разные катальцы! В связи с тем, что с нами завтра собралась ехать дочка, вынуждены "пойти другим путем" и поехать все-таки на Нерскую по короткому маршруту. Трек в моей теме, захотите сгущенку, подрезайте и ловите![]()
Так вот кто разведет нам костер и приготовит угли...ведь правда ведь да?
А может ну его...не поедем? У меня за окном хреначит некислый дождяра. С утра встать, какаву с зефиринками попить и обратно с теплым пузом лечь спать. Чота мне ссыкатно кароче, ребзя
Пропадем мы там. Вот и предводитель жуковских растабайкеров молчит. Я чую бяду.
Последний раз редактировалось Piramidon; 12.10.2019 в 22:16.
Ой. Я еду.
---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------
Ищите меня в первой луже, сразу за поворотом. Тел 89166819332
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)