<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 09.06.2009 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>он хотел его съесть, предвкушая место в протоколе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 09.06.2009 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>он хотел его съесть, предвкушая место в протоколе![]()
Господа, мне сказали, что меня зарегистрируют и пустят на соревнования, но, как говорится, по внеконкурсной программе, т.е. даже в случае приезда первым ни на какие-либо призы и грамоты можно не рассчитывать.
меня больше интересует вопрос: меня кто-нить на МКАДе может захватить с собой, а то большого желания добираться туда на велике и потом ещё марафон ехать нету.
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 25.06.2009 08:19) <{POST_SNAPBACK}></div>совсем охамели орги
по правилам UCI вроде же можно на найнерах
а там же кубок Москвы проходит - значит и правила должны соблюдаться
Редкий гость.
Странно. Глянул правила UCI, не нашёл там про размер колеса.
Редкий гость.
Хм, а интересно, почему требуют колеса 26''? По правилам UCI вроде важно только, чтобы они одинаковые были.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 25.06.2009 08:19) <{POST_SNAPBACK}></div>если бы не спросил, то участвовал бы наравне со всеми, это как говорится две большие разницы:
- Учитель, а можно я во время медитации буду курить?
или
- Учитель, а можно я и во время курения буду медитировать?
разницу чуешь? ))
Добавлено позже (25/06/2009 13:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 25.06.2009 08:19) <{POST_SNAPBACK}></div>пользуйся электричками - с Ленингр вокзала до станции Планерная, а оттуда всего 600 м до стартового городка
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 25.06.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты чайник ваще
Timber Wolf
До ЛенВокзала тоже ещё надо добраться.
там в регламенте написано MTB, 26". Не не менее 26", а просто 26". К тому же выложиться, и допустим, занять какое-то место, а потом тебя пошлют за нарушение регламента, нах мне такое счастье.
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>вы бы лучше положение поправили под 26" и 29". Почему найнеров не пускают?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)