deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:11.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед для города мужчине. Для езды по городу в среднем темпе. Мой рост 176 см.
Требования:
28" колеса
v-brake или дисковая гидравлика
жесткая вилка
прямой руль
по цене от 30к до 45к руб.
Сейчас сомневаюсь между:
MERIDA Crossway Urban 40-D (2018)
Giant Escape 2 City Disc (2018)
Marin Fairfax SC3 (2017)
Trek 7.3 FX (2014)
Что из них предпочтительнее или что можно рассмотреть еще? По магазинам Спб.
Последний раз редактировалось Charles_Wright; 05.03.2019 в 20:42.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:11.
В каком Вы городе? Все есть в наличии? Особенно 2017 год?
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Charles_Wright, https://www.merida-bikes.com/ru/bike...sway-urban-100
с моей скидкой будет в бюджет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, ДД!
посоветуйте пож. какая рама на мой рост подойдет ,189-190см. рассматриваю Cube Aim .Спасибо
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня , если честно, нет предпочтений...
Просто хотел или скотт или куб...полупроф
Вообще хотелось бы совет специалиста)
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
bwn, У меня , если честно, нет предпочтений...
Просто хотел или скотт или куб...полупроф
Вообще хотелось бы совет специалиста)
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Пока плохо разбираюсь форумом ))
День добрый, помогите советом. Выбираю себе велосипед для активной езды по городу, парку и иногда выезды в лес. Остановился на Outleap RIOT EXPERT https://trial-sport.ru/goods/1408959.html Подскажите как данный велосипед подойдет для моих задач, и в общем как данный бренд? О себе, рост 177, вес 88.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)