В сервис центре сказали, что там стоят две пластиковые шайбы, сверху и снизу от ручки тормоза и что они мол разболтались.. Кто нибудь сниал ручку тормоза? Что там стоят за шайбы.. Если самому заменить :huh:
В сервис центре сказали, что там стоят две пластиковые шайбы, сверху и снизу от ручки тормоза и что они мол разболтались.. Кто нибудь сниал ручку тормоза? Что там стоят за шайбы.. Если самому заменить :huh:
Там шайбы особой формы. Если есть такие, то самому, как два пальца об асфальт.
а как снимаются эти шайбы? технология снятия?![]()
там где скрипит-смазать, а где гремит-приклеить на суперклей и катать в плеере
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага, это решение всех проблем. А если катать быстро, в плеере че-нить тяжелое на всю катушку в закрытых наушниках, то вообще идеальноЧасик-другой - и насмерть. Нет человека - нет проблемы.
![]()
Кто хочет жить, тот все на свете сможет!
ну кто спасается от скрипа плеером - таких людей не уважаю, а так катаю все время в кампании, а плеер в кампании слушать - других не уважать, так как разговариваем между собой все![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>тема вреда большой громкости - не эта. Я могу слушать музыку и шепот без проблем. А в компании и подавно. И музыку, и машины, и товарищей.
Кто хочет жить, тот все на свете сможет!
Если велег шумит, значит он не исправен и ездить на нем опасно!
Не понимаю людей которые едут по городу и у них млин... подшибники скрипят по полной а цепь смазывалась на заводе после изготовления, пипец просто.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да да да... Меня тоже бесила эта проблема! Делается очень просто. Вырезаешь из плотного полиэтилена шайбу по размеру, снимаешь ручку и ставишь на место уже с этой "шайбой". Мне помогло. Работает идеально!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)