Мухожух
Мухожух
Мухожух
Последний раз редактировалось Piramidon; 26.08.2018 в 15:03.
Мде, дела, осень подступает, ночи становятся холоднее. А то у меня была идея повторить подобный ваш пятничный выезд, но чтоб с нормальным костром, около которого поспать можно крепко часов 6. Теперича даже не знаю.
Это тот чай, который твой заваривали на пшеничном поле под звёздами? Да, косило знатно. Прям на месте трапезы я и уснул. Потом замерз. Затем поехали и я со сном боролся до рассвета. Повторять такое не хочется. Когда перед Пурлово катили по асфальту, там тоже я закемарил. Проснулся от того, что на обочину выехал.
Поэтому нафиг такие эксперименты без более-менее качественного сна.
Мухожух
Мухожух
Мухожух
Мухожух
Последний раз редактировалось Piramidon; 26.08.2018 в 15:04.
А чо нас догонять-то,если вы во время этого звонка впереди были?
А обошли мы вас, когда вы в Пятёрочке в Кашире закупались. А мы без магазинов шли от Аксиньино, с одним перекусом пирожком. Так что ранняя собака досталась нам заслуженно, про горы в Кашире ваще молчу.
В эл-ке ехали без капли воды и еды. Настрадались, короче.
Лен, как я понял вы нас обогнали именно в районе Каменки еще задолго перед Ожерельем, мы бакланили на пруду, до этого в магазе местном тормознули
… Я завёлся. Получается что пердуны это как раз мы. "Они скоро сдохнут"- уверенно признёс Телогреич… Но после Ожерелья предательски начались дачные участки, количество сливовых и яблочных соблазнов возросло до неприличия. Окончательно всё стало ясно возле карьера в 7-ми км не доезжая пригородов Каширы. После была 20 минутная остановка возле Магнита, … стало понятно что хрена с два мы получим с Алика по стакану конины. Пришлось на свои кровные купить Фанагорию...
Последний раз редактировалось nickav39; 21.08.2018 в 08:10.
Да, точно. На пруду обогнали. Причём когда Пирамидон звонил, мы только его проехали. Я ещё вас высматривала, там большая машина тёмная стояла.
Тогда у вас шансов вообще не было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)