Никак не могу решиться... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Никак не могу решиться...

я вот те посоветую...лазить сейчас по интернет-магазинам гиблое дело :badgrin: садись-ка на телефон и обзванивай магазины на наличие велосов, а еще лучше самому подъехать в магазины (Триал, Веломир,Байкмастер и т.д.) и посмотреть что у них есть в наличии. ИМХО в твоем диапазоне цен модели от разных фирм мало чем будут отличаться. Так что бери то что понравится чисто внешне. Это вот мое мнение.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Спасиб за совет, думаю на след неделе поеду. Я вот ещё хотел узнать: дисковые тормоза на все рамы и вилки мона поставить или нет? На Trek 4400 например (http://sport.infotree.ru/index.php?m=descr...6&action=open#1)?

У меня GT Avalance 2.0 2005 года правда без дисковых тормозов - доволен ) Нареканий к нему нету.
    ИМХО

Маньякос дисковые тормоза можно поставить только на те рамы и вилки которые имеют соотв. крепления под них. на trek 4400 на вилке есть крепления, на раме - не знаю. При установке дисковых тормозов будь готов к замене втулок. С другой стороны - зачем тебе диски? Ставить гидру на такой вел ты врядли будешь, а хорошо настроенные вибрейки не уступают дисковой механике.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

На 4400 крепления под диски есть

Originally posted by thef8
    ... Ставить гидру на такой вел ты врядли будешь, а хорошо настроенные вибрейки не уступают дисковой механике....
    На счет гидры не знаю, а вот вилку бы хорошую поставил со временем. А в общем то вел сам как нормальный? (Trek 4400 (2005)) Не выкинутые деньги?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

мерида маттс спорт 300-v 2006 новый с гарантией 460 баксов...

[quote]Originally posted by o-leg
    [b]мерида маттс спорт 300-v

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

прально понимаете... и за мою цену в 460 буказоидов это явно лучшее предложение.. велы есть как оранжевые так и асфальтового металлика...

будет интерес звоните 8-926-2062183 Олег

Взял Trek 4400 (2006). Всё вроде нормально, тока сиденье жестковато на мой взгляд, а так здорово! порадовал задний переключатель тихий такой. Внешний вид манеток не очень радует, не поймешь сразу где чё... На переднем нормально ещё, а вот к заднему надо привыкнуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)