Ну что, будем завтра просушивать Битцу, жаря шашлыки? Че-т глухо, все только катаются по сырому![]()
Ну что, будем завтра просушивать Битцу, жаря шашлыки? Че-т глухо, все только катаются по сырому![]()
Когда длинная форма я потею сильнее и кайф от вела меньше- на веле надо в коротком![]()
...например зимой получается одеться под "один темп"- не знаю как сказать по другому, а он часто превышается (например в горку длинную) и потом потность. Езда превращается в слежение за состоянием желающих испражниться потом частей туловищаОсенью весной такое реже, но тоже случается
А вариант когда валишь с постоянным пульсом (переменной ясное дело скоростью) и держишь себя в состоянии от "прохладно" до "тепло"?
Когда зеленый моргать начнет а до светофора всего неск раз посильнее крутануть- крутанешь же. А если в горочку и не заметишь ее- вот уже и теплее теплого. Меня эта нужда за чем то все время следить немного угнетает. лучше летом в коротком- вообще ни о чем не парясьну можно кофту в рюкзак закинуть на всякий(или я футболку клима кул вожу с дл рукавом, которую под вело одеваю и норм- она ниче не весит) (а кстати зимой я вожу всегда запасную футболку- и иногда не только ее, днем-вечером бывает -5 а к ночи -15..-20- это оч разностная разница)
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
..и я часто потею зимой от горок в лесу- на которые вел только летом заехать можетТаскать его туда сюда часто потнючее чем ездить верхом
ух, каждый год что-то новое, о зимних отмазках велосипедистов уже можно многотомный справочник издавать![]()
..а еще цепи зимой быстрее уходят- хотя меньше ломишь![]()
Зимой надо кататься на коньках и с клюшкой!
А велик, это для слабакофф, особенно фет.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)