Паша, я вижу то же самое, если что
Паша, я вижу то же самое, если что
Это кросс кантри люди тут падают, особенно неопытные, останавливаться и спрашивать как дела, тогда весь смысл гонки теряется. Не важно опытный вы гонщик или начинающий, выходите на гонку в экстремальном виде спорта - будте готовы ко всему, тут реверансов не будет, особенно если люди реально боряться. По мне так девушка упала сама, бирюлевский демон конечно эпично обогнал, но кричал заранее с какой стороны будет обгон и замешкалась в процессе она сама, наехал там на что-то или просто резко рулем дернула, об этом свидетельствует повернутый влево руль, если бы ее задел ВГ он бы был повернут в право
Мне не нравится как вы называете группу лиц которые против дисквалификации Виктора Трохина. Тот факт что вы так описали их, включая меня, не относится к фактам имеющим отношение к обсуждаемой проблеме. Насчет меня, когда будет рассматриваться аналогичная ситуация с моим участием (уверен что не будет), тогда поговорим обо мне лично
Велики еще не сравнялись, а он уже падает на чужую траекторию. Очевидно девушка дернула руль вправо.
Какого хрена было не проехать еще пару метров вверх вообще не очевидно.
Ну и комент от автора божественен.
Можно бесконечно обсуждать кто виноват, мне интересно дисквалифицируют или нет.
Поролон, безусловно. Редактирование протоколов будет чуть позже, так же будут дисквалифицированы номера 151, 142, 143 - дети за которых взрослые получили номера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)