Езжу на работу круглый год на веле(машина отдыхает практически круглый год возле дома - подарок тещи новая тойота), туда обратно 12 км(раньше на другую выходило 22-24 км), кто больше?
Езжу на работу круглый год на веле(машина отдыхает практически круглый год возле дома - подарок тещи новая тойота), туда обратно 12 км(раньше на другую выходило 22-24 км), кто больше?
<div class='quotetop'>Цитата(Yurex @ 09.04.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Я меньше. 2002 года только, да и то сам покупал.
на работу в один конец 17,5 км.
еще два раза в неделю в школу урок проводить (еще +14 км)
Здесь могла бы быть какая-то чушь
я накатывал 45 км туда-обратно, если только на работу и домой...
на работу (туда-сюда) - 40 км. Но отнюдь не ежедневно.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
офф
Хочу такую тещу. И Тойоту.
/офф
По теме: езжу по выходным 50-70 км, редко по 100. В будни - 30-50 вокруг дома, на Воробьёвых.
С наступлением сезона () катаюсь почти каждый день по 25-35 км по вднх. Занимает около 2 часов
![]()
Ну и тема! Хотя бы примерно за месяц кто сколько! День на день не приходится. То густо, то пусто. На работу и обратно 12 км. А, вообще-то, есть у меня стандартный кружок от дома и по Измайлово(асфальтированны дорожки) и домой. Получается 21 км с чем-то. Люблю перед сном прокатиться.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Пока по выходным 14-18 км, чуть посветлеет и потеплеет будет 10-15 км после работы. Ну иногда бывает и побольше если ПВД.
вчера 90 по горкам вдоль берега за 5 часов пролетел, а сёня 16 максимум по городу намотрасил... поразному всё![]()
[attachment=21037:1.jpg]
вот кстати вчерашняя фоточка с горочки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)