АНК, не знаю как в канаде, но в россии думаю набежит не больше пары-тройки десятков, которые смогут выложить около 30.000р за комплект таких покрых
АНК, не знаю как в канаде, но в россии думаю набежит не больше пары-тройки десятков, которые смогут выложить около 30.000р за комплект таких покрых
Я не катал на Ди5, но только буквально неделю назад вынужденно пересел с Ди4 на СШ 4.9., и есть что сказать...
СШ сильно слабее в плане держака и гребучести, но ощутимо лучше в плане наката. Вообщем то, боковой держак у нее отсутствует как класс, несколько раз уже убирался в привычных местах при агрессивных маневрах и рулежке, там где Ди4 проблем не испытывал никаких. Я ее мысленно назвал шипованным ЖЖ
По чистому льду еще не катал (нас тут немного присыпало), но думаю и там у Ди4/5 будет ощутимое преимущество.
Из достоинств пожалуй отмечу больший объем покрыхи, ну и цена разумеется
Вообщем, я бы рекомендовал СШ разве что на заднее колесо для общей катимости, а на перед конечно Ди4/5
Veloanonim, с обратным направлением протектора не пробовал?
Тишина это звук с которым движется время...
Хочу попробовать, но сдается мне что это никак не добавит им бокового держака![]()
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Достоинства: цена, ширина, бескамерность, не ссытся на низких давлениях.
Недостатки: менее развитые кнобы, меньше шипов, хуже держак, больше вес.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
А зачем тут вообще шипы? И интересно, на сколько их хватит при асфальтовом катании. Лёд ведь обычно где-то там, если не считать реки и водоёмы.
Толсто, Саш!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)