ко мне тут че поступило: прям в ЛС. Просто улет
претенденты на ZERO отакэ
такие дела![]()
ко мне тут че поступило: прям в ЛС. Просто улет
претенденты на ZERO отакэ
такие дела![]()
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 14.01.2018 в 14:08. Причина: вот так. краткое содержание без лиишнего =)
а я не понЕл... владелец этого пепелаца пенсионер ?
пионер с таким рулём за хлебушком ( даж запивомсоком) ездить не будет !
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
причём здесь конкуренция ?
тут и так всех в кучу свалили...
Мятный Ворон на 5+.
Где бы такую же раму отдельно найти...
Go out and ride!
В детдоме у нас великов не было. Пошли с посонаме на свалку (слава байкер сосать начал уже тогда у люйских)тоже мне -первооткрыватель. Собрали из разноцветного шлака 3 велика и пару дней беззаботно катали. Потом выстроилась очередь из пацанов и мы начали получать по обоюдке люлей. Кататься хочуть все. О как. Директор, видя эту шляпу, закупил срочно в сельмаге десяток но прожили они недолго. Я потом через десяток лет опять собрал себе ,уже стартон. Стартон оказался говном. Потом был шоссер году в 96 на рапидовском титане и 600группе только что отштампованной узкоглазыми . Ну вот так вот к чему мое повествование? Этот крокодил - лучший из того что я перечислил. Конечно никакой крутой шмарбон не затмит цветастый велик с помойки -никаких валют не хватит. Те велики были песней. Отроческой забористой песней.
В подвале у Шурикена через мои руки прошло около 30 стартонов. По части железа- это конечно полное говно в сравнении с тем на чем я езжу. Как гритzzа без прикрас.
Но. У него висела рама года 58 ...с его слов, чисто трековая, с хорошими коваными горизонтальными дропаутами. Надо было тупо украсть и уволиться. Все равно он со своими дегенеративными детьми напридумывал про меня небылиц что из-за меня его сервис подвальный пришел в упадок без устали тиражируя этот хоррор на всех сходняках. А рамца реально была хороша. Так и висит где-нибудь в сарае или кто-то уже украл счастливец.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Комбезик сейчас , что на фото, воспринимается легче чем анатомический. Элитненько.
а нафига в треиле и подвесы и твердожопы в одной категории? как голосовать то?
еще бы шоссеры с дх объединили. фейспалм
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)