Купил в "Экстриме" Терморубашка мужская PRO ZERO EXTREME за 1180 р , сейчас там скидки. Вечером прокатился, очень понравилось. Спасибо Heinz за информацию.
Купил в "Экстриме" Терморубашка мужская PRO ZERO EXTREME за 1180 р , сейчас там скидки. Вечером прокатился, очень понравилось. Спасибо Heinz за информацию.
сегодня купил в Декатлоне на Красносельской:
1. Камеру 26" саморемонтируемая при проколах - 100 руб
2. Крыло переднее SKS Shockboard - 480 руб
3. Рубашка для тросиков 2 метра - 45 руб
цены очень приятные, особенно на одежду спортивную![]()
перчатки Спеш Дефлект
в Соколях напротив Зенита ....850 ре...поволся на фирмУ и цену ...выкину наверно
Добавлено позже (07/03/2009 22:17):
идея перчаток может и неплохая....-фиксация запястья и перераспределение наргрузки на падушку....пошиты очень хорошо...
НО...позиционируются как зимнии на сайте Спеша.....тоненькие для +5+10.....нифига не дышат и холодные.....и самое главное они натирают...натирают все....от запястья до костяшек.....хороошая идея -плохая реализация....и кетайцы тут не виноваты...они как раз сработали на совесть...пошиты очень хорошо....а вот инженеры явно перемудрили....
Дайош Теплый Фокс Инклайн!!!!!!
Вчера в Ювенте взял NORTHWAVE AREATOR MTB (последние)с хорошей скидкой, всего 3213р.
Прикупил Sidi Diablo GTX - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16847
Брал в Веломаркете, получилось даже дешевле чем на Чейне.
Не самые комфортные тапки, весьма жесткие внутри, а мою узкую стопу держат весьма посредственно (ну, это уж мои личные нюансы). Правда снаружи сделаны классно, не чета моим летним Pearl Izumi.
Насчет размеров: 43-й оказался велик, а 42-й поджимает, но жить можно, плюс мне пообещали что со временем они чуть-чуть растянутся.
Решился-таки приобрести, ибо мокрые ноги уже основательно достали, как летом так и в межсезонье (а при нашем лете в них можно и круглогодично кататься).
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Только вот вернулся из Сокольников с новой резиной на лето, полуслики:
Вперед пойдет Maxxis Wormdrive 1.9x26 с замечательным червяком на боковине=)) - 750 рублей
Назад резина с косметическим названием=) Maxxis Larsen Oriflame 2.0x26 - 700 рублей
Уже предвкушаю, как легко будет катить после Ice Spiker'a, думаю даже не буду ждать, пока устойчивый плюс на улице установится!
И ножик еще прикупил, колбаску порезать, около 400 рублей:
![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Купил в Гвидоне на улице Трофимова велотуфли SHIMANO M121 за 2470 рублей. Размер 45. Довольный ^_^
![]()
Взял тут переключатель передний -![]()
Правильный, хороший олдскул. Еще нужно задний переклюк rapid rise и дуалконтролы.
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.03.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Господи, что у тебя с цепью творится? И с тросом?
А себе на чейне взял пол-литра герметика - буду пробовать что за зверь.
![]()
И фонарик задний. Яркий такой, но сегодня ногой сбил, когда падал. Оторвалась защелка, буду клеить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)