картеку мне отдали. так что пофиг.
рама между прочим весит 1640
ага, особенно каретка ХТР на этом агрегате придаёт шика smile.gif
система дюрейс не менее
картеку мне отдали. так что пофиг.
рама между прочим весит 1640
ага, особенно каретка ХТР на этом агрегате придаёт шика smile.gif
система дюрейс не менее
А почему именно синглспид? Что там на раме стояло изначально?
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 15.03.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>я ж говорю. Рама с косыми дропаутами, без петуха.
Изначально - планетарка. Вел в сборе был у Арчи Куна, он его разобрал, перекинул все на титан. Рама досталась мне (случайно заметил объяву в ветке фигсоводов).
в принципе, мне без особых проблем было бы выпилить внешнюю пластину натяжка в форме петуха. Но для поездок по городу за пивом пока одной хватит. В этом есть свой фан.
А ваще, я фикс хотел. но пока не решился расстаться с фривилон насовсем ))
есть предложение эту тему сшить с РигидПауэр темой - ибо суть одна и та же
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 15.03.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не согласен. Шоссейник не равен байку с жесткой вилкой и резиной 1,5-2". А оба ригиды.ИМХО. Ну и в ригиды также вполне попадают и байки в своём нормальном виде и на нормальной резине.
а мою мериду куда ? в фиксы - рано. в шоссеры - мало (скоростей). в ригиды - по ширине покрых не подходит
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 15.03.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну хз. Его по ходу надо спрашивать.
Гибрид на планетарке я видел у него дома, там по ходу тока обмотка не намотана, а так вроде на ходу. Комплектуха ж вся готовая со с*****а перешла.
Как соберет - надо его попросить фото грипшифта на баране выложить...идея нетрадиционная конечно, но реализация вдохновляет.
Насчет шоссера на планетарке - хз.
Добавлено позже (15/03/2009 22:55):
щас наткнулся на старый топик
гибрид клуб
мож туда надо было запостить ?
Оплетку я вчера приклеил! Долго не решался, т.к. не мог никак подобрать подходящие тормозные ручки. Сначала взял "noname" по форме как кампа, только чуть меньше. Кроме того, с ними трудно добиться плавного перехода на руль. Из-за этого руки на них лежат плохо. Потом примерил "сору", но она мне тоже не понравилась: у шимано при торможении двигается не только сам рычаг, но и верхняя часть корпуса постоянно прищемляет руку. Держаться за такой набалдашник тоже неудобно. На той неделе в сокольниках взял ручки Tektro - они точно как кампа. Вот их-то я и присобачил. Кроме того, в субботу посчастливилось найти серую оплетку тросов (в цвет титана). Все мелкие проблемы были улажены и оплетку руля с грехом пополам удалось приклеить. Долго мудрил, как клеить вокруг тормозных ручек и в конце концов сделал так: начинаем обматывать с концов руля "от себя". На ручках делаем "восьмерку", а после ручек получаем обратное направление намотки - "на себя". Результат меня устроил.
С турингом задержка в изготовлении переходника между шатуном и звездой: ищется подходящий материал. Раму нужно полировать, но пока нет полирующей пасты для титана (снова задержка). Когда будет стоять "система", буду сам делать защиту цепи - раньше никак нельзя. А после этого нужно дорабатывать крылья - это чтобы самому грязным не быть.
Для шоссейника жду раму: РАПИД что-то опять заснул. Есть пока заднее колесо, передний обод, дуалы велоче, титановый резьбовой вынос, седло со штырем, каретка, "система", задняя звезда и одна хитрая штука - парковка руля. Она позволяет зафиксировать руль в любом положении, чтобы он не мотался на стоянке. Устанавливается прямо в рулевую колонку (резьбовую 1").
Надо сказать, что далеко не все идеи доводятся до конца, т.к. многие отбрасываются как не слишком удачные. Но основная задача все равно выполняется. Сроки с окончательной доводкой туринга и шоссейника - конец мая.
<div class='quotetop'>Цитата(Freecaster @ 02.03.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздновато отвечаю, но все же... Мне вот мериды-байки тоже не нравятся. А шоссеры - совсем другое дело... они симпатичные и никакого отторжения не вызывают. Freecaster, визуальный контакт был? Может понравиться?![]()
На велоджирансе запостила, надо и здесь отметиться... хотя никак не сфоткаю нормально... чтоб красиво))
Асфальтовый конь в сугробе:
Добавлено позже (16/03/2009 14:15):
котики --- котики --- котики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)