Помогите выбрать резину для города! - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 287 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

<div class='quotetop'>Цитата(Okun @ 14.03.2009 04:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Други, подскажите, какая НЕдорогая резина будет хорошо держать на мокром асфальте? Прошлом сезоне я убрался один раз на мокром
    и то по причине синего состояния :alc: резина Кенда комодо. В этом году хочу слик (вес поуху, катаю медленно). Товарищ тоже пользует какую-то
    Кенду, так за тоже время убрался раз 8 (трезвенник) при торможении на том-же мокром асфальте [/b]
    schwalbe KOJAK
    http://schwalbe.ru/page_show?85

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 13.03.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в мещере катался
    [/b]
    Жесть...
    Можно просить: какое применение байка с таким покрыхами? Интересует поведение вне асфальта (на асфальте сухом и мокром я так понял все на 5+)?

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 14.03.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жесть...
    Можно просить: какое применение байка с таким покрыхами? Интересует поведение вне асфальта (на асфальте сухом и мокром я так понял все на 5+)?[/b]
    вот, что я писал на 23стр это темы:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    в общем устроил я своим супримам тест на проходимость
    дано: хардик, 80-ая вилка и 6атм! катался в покатушках (свидетелей, наблюдателей до фига)
    асфальт - все на отлично, накат и устойчивость в поворотах не уступают шоссерным, торможение в дождь (диски ХТ) всегда под контролем, проколов нет(вынужден был проехать по стеклу от разбитой бутылки все ок!);
    твердый грунт - отлично;
    грязь, лужи, глина - ставлю хорошо, только из-за того что были пробуксовки, а скорость не уступала тем, у кого была резина со злым протектором.
    Здесь огромный плюс - к супримам ничего не липнет!!!
    влажный песок - хорошо;
    сухой песок - удовл. здесь проблемы начинаются, если песок прикрывает обода.
    итого - лучшая туристическая резина по совокупности качеств.
    мнение мое и на других не распространяется [/b]
    еще KMK в плюс можно записать размер 2.0, на более узкой проблем было бы больше, да и на бордюры залезать удобно.
    когда откровенная грязь начинается, здесь главное не суетиться, пусть кто следом едет на грязевой резине обгоняет, но очень
    быстро у них все просветы забиваются и далее они начинают завидовать моей чистоте. Конечно, где скользко нужно быть
    предельно осторожным....
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Добавлено позже (15/03/2009 12:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 15.03.2009 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот, что я писал на 23стр это темы:

когда откровенная грязь начинается, здесь главное не суетиться, пусть кто следом едет на грязевой резине обгоняет, но очень
    быстро у них все просветы забиваются и далее они начинают завидовать моей чистоте. Конечно, где скользко нужно быть
    предельно осторожным....[/b]
    Эта резина чисто для хорошего , негрязного, покрытия. Для загорода не годится однозначно. Хотя любовь, как говорится, не картошка.... ))
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 15.03.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (15/03/2009 12:49):

Эта резина чисто для хорошего , негрязного, покрытия. Для загорода не годится однозначно. Хотя любовь, как говорится, не картошка.... ))[/b]
    так этого никто и не отрицает
    эту фотку сделал Double в воскресенье в той самой покатушке, когда сломал раму Orbea Lanza;
    в субботу я проехал с шоссерами около двухсот км, а в воскр. в мещере катался и все на одном веле и на той же самой резине и нигде не
    чувствовал себя не "в своей резине";
    естественно компромисс уступает любой специализированной, но у супримах это очень хорошо получатся.....

Валео
    Понятно. После твоего отзыва что-то захотелось ее взять. В грязюке кататься не люблю, да и в мокрую погоду очень редко. А как она на грязном асфальте (вдоль обочины например или с песокчом там...), каков тормозной путь в разных условиях?

суприм - хорошая резина, и на асфальте, и даже в грязюке - подтверждаю... но вот по поводу ее стойкости к проколам готов спорить, к сожалению, колется. На прошлых выхах пробился - причина - камешки, которыми посыпают дороги и тротуары, дабы не скользить на льду. Мелкие и острые, сцуки!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 16.03.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пробился - причина - камешки, которыми посыпают дороги и тротуары, дабы не скользить на льду. Мелкие и острые, сцуки![/b]
    первая ласточка!!!
    начинает собираться конкретная инфа, швальбисты обещают, что модель 2009г будет устойчивее к проколам....

Добавлено позже (16/03/2009 09:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Schtuzer @ 15.03.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валео
    А как она на грязном асфальте (вдоль обочины например или с песокчом там...), каков тормозной путь в разных условиях?[/b]
    на мокром асфальте струйка от переднего колеса аккуратная, высокая - желательны крылья.
    а с торможением всяко лучше, чем у ребят с кем катался.

2Валео все-таки, ты, как пользователь суприма, можешь её "по-дружески" посоветовать, или лучше присмотреться к другим покрышкам ?

основная езда - асфальт
    намного меньше - пересеченка

.... ща эти покрыхи взлетели в цене и стоят по 3000 почти ! :blink:
    The following distributor TREK is in Russia - Sportex

Байк

nnn21 м-да, что-то крутовато :o
    вчера пытался с забугорного мага заказать extreme и супримы - в наличии ничего нет.... наверно пароход из индонезии долго плывет
    если 2/3 асфалта - альтернативы сликам нет, остается определиться с размером - по мне для байка иметь слик меньше 2.0 можно только для решения узкоспециализированных задач, а на балоннах (>2.0) не обращаешь внимание на решетки, ямы, бордюры и т.д. Да и байк смотрится на толстых колесах по байковски... .
    Существует еще вариант на полусликах - для неуверенных ЧАЙНИКОВ, проще иметь вариант для грунта и слик, на полусликах реально страшно
    закладывать повороты, они не держат тот угол и соответственно ту скорость, что легко позволяют себе слики.
    Год назад супримы боялись брать, были везде навалом, а в этом видно раскушали.... в твоем варианте идеально иметь для грунта NN или RR, а для асфальта супримы, а супримы при спокойной езде любой грунт сдюжат))))).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)