Давно хотел замену рюкзаку на жару и кратковременные вылазки. В Канте со скидкой нашел это
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_sr...&narcom=OFF
Давно хотел замену рюкзаку на жару и кратковременные вылазки. В Канте со скидкой нашел это
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_sr...&narcom=OFF
в веломире тормозные колодки для Avid Juicy/BB7- со скидкой 652р. вроде.
купил в левомире зв 1400р
теперь думаю чем что откручивается :coffee: :idontno:
Пора и мне отметиться:
Всё в Ювенте:
Насос высокого давления 890р
Балаклава 520р
И хит сезона: якорь с серебряной крышечкой 50 рублей.
Кольцо, которое в вилку запрессовывается, дали бесплатно
А вот адаптеров для переднего тормоза не было, сказали, в марте привезут амёбовские.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
внесу свою лепту...
у местного жителя прикупил себе систему шимановскую, от такую, за 5 тыр рублей.
в Сокольниках сегодня наблюдал точно такую же, но за 9100... цены, мать их, совсем не радуют
Пульсометр Geonautetrue CW limited с поясом под грудь, Декатлон в ТК "Тройка", 799р
Цвета остались: черный, бледно-розовый и такой как на картинке.
Описание:
время, дата, пульсометр (1 зона, пикает при выходе за пределы), секундомер.
Впечатления:
Приличный дизайн, мягкие, приятные материалы ремешков, часы можно мочить и погружать в воду на 5 метров (пояс - нет)
Цена хорошая.
Подсветка зеленая, светит в теч. неск. секунд после нажатия кнопки "подсветка". При нажатии управляющих кнопок в темноте она не зажигается.
Нет будильника.
Хитрожелтая конструкция отсека с батарейкой на часах, по инструкции рекомендуется заменять только в мастерской Декатлона.
Только англ. язык (показ. день недели)
UP:
а еще я купила штаны, поражающие своей ценой - 99р, раньше 299. Размеры M-L, темно-серые, тонкие, с карманами, унисекс, ф. Domyos, на них картонка с надписью "контроль влажности" (не знаю, что имелось в виду).
Также есть детские шлемы 46-53 синие и желтые по 210р и флисовые кофты дешевые.
ДЛЯ МАМ-ПАП, кто хочет купить дитю снегокат Аргамак - отличная скидка. Я его купила за 1499р.
Так. Приехали с чейна боты Shimano M182: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22304
Размер 47. Колодка узкая, на мой 45 налезает впритык. Лучше бы сделали колодку пошире и на 2 см корочеГрязевые шипы откручиваются только спецключом (ну, или газовым). Дырок для вентиляции почему-то почти нет. Сидят на ноге хорошо, держат ногу замечательно, легкие (по сравнеию с прежними МТ41).
По результатам тренировки на станке оказалось, что средняя скорость увеличилась где-то на 1.5 км/ч при том же среднем пульсе. Но это, наверное, радость от покупки влияет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 30.01.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>АНАЛогично купил в веломире сегодня за 1461 рубль.
зы афлюкс,я тебе скажу почему дырочек под вентиляцию нет-это же шимано)))
извините за офф,но я сегодня держался за велик в веломире при входе,который стоит 320 к...ну такой,знаете,лёгкий шок испытал
но справедливости ради надо признать что он сразу бросается в глаза своей массивностью и формой!
Use Alien Aluminium 27.2х350мм у Chainpower-а , подороже чайника, но на последнем красных не осталось, так что я доволен.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)