<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.02.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ещё не прокачивал..
вот поставлю весной на новую раму, обрежу, заодно и прокачаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.02.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ещё не прокачивал..
вот поставлю весной на новую раму, обрежу, заодно и прокачаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 04.02.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот прокачай.
Наслышав в последнее время о косяках с качеством у продуции срам, вполне вероятно что там залит какой-нибудь суррогат или просроченная или грязная тормозуха. Поди, и мусора опять прилично будет...
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.02.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>они на минералке. на доте такого быть не должно.
НО:
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 04.02.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>и у меня тоже...
причем задний сильнее переднего.
<strike>логически рассудив, решил, что, возможно, дело в гидролинии - если она на морозе сжимается, то и колодки подходят к диску.</strike>
UPD от 28.02.2008: это ж надо такой бред было придумать
настоящие причины косяка выявлены тут: ссылка
расковыривать тормоза и менять гидролинию желания нету, так что просто настроил тормоза в тепле с большими зазорами - развел колодки, а, когда начал нажимать ручку, чтобы их подвести, положил тоненькие монетки между колодками и диском.
такое вот колхозничество...
надо будет посмотреть: <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.02.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>может и правда что не так...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 04.02.2009 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>ой, даже незнаю... У меня вроде тоже с задним бага сильнее...
Но что с армированной, что с родной нейлоновой - вроде одинаково. Точно не скажу, родные были прошлой зимой.
Блин че вы пишете????!!!!!!
Какой мороз нужен чтоб гидролиния сжалась настолько
чтоб аж колодки сжались!!! Прокачай нормально, разбери,промой.
У Авидов самая простая и эффективная система прокачки, нужно
всегото два шприца, таких чтобы носики можно было вкрутить и в
калипер и в ручку. Абсолютно нет смысла покупать стандартный комплект прокачки
Я не устану повторять что за техникой следить надо. Тогда и работать
все будет нормально.
Ну подумайте, проанализируйте работу системы, подумайте что может
мешать нормальной работе, ну неужели
сложно понять принцип действия простейшего механизма.
Да, конечно бывают конструкторские недочеты у разных механизмов,
но к Авидам это не относится
предсказатель весны
у авидов отнюдь не простая и интуитивная прокачкау шимано и хаесов проще.
посмотри, не закисают ли поршни
равномерно ли ходят?
была такая же ерунда, вылечилось смазкой поршней
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 05.02.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>понаблюдал внимательнее сразу после покатушки: после мороза поршни ходят не равномерно, наружняя колодка отходит нормально, внутренняя - практически не отходит от ротора.
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 05.02.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>чем смазывал? там же колодки рядом - сыкатно..
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 05.02.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>единственный возможный вариант силиконовая смазка. Только не сперй естественно.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 05.02.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Залипла колодка в Juicy 7
мазал смазкой для цепи, кажется
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)