Неофициальный клуб CUBE - Страница 102
+ Ответить
Страница 102 из 218 ПерваяПервая ... 252729297100101102103104107112132152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 29.01.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну по скольку фразы мои дайте мне и ответить)))))
    Во первых 1 фраза только после покупки вела, и по не знанию на 3 режиме пропедаля)))))) ( да лох можете гудеть)
    Вторая фраза после 2000 на нем + горы, сложилось мнение....
    Качаеться он, ничто от этого не спасет..... это закон для ФСР ОН ВСЕГДА БУДЕТ КАЧАТЬСЯ ( не беря в расчет спешевские брейны) хотя и они качаються
    Поймите хотите идеального баланса берите хардтейл ( даже хваленные дв-линки, впп и их клоны имеют недостатки)
    Меня фср устраивает, он качаеться зато вниз я могу шпарить на все его 125 ( хотя порой мне кажеться что там больше, наверное адреналин)))))) и Опять же что для кого качаеться, один вопрос какая нить норка со 160 хода, и другое полукантрийный эндурник в 12 кг весу........

Лех а тебе совет.... Настраивать подвеску надо перед трассой а точнее при повторении её проезда ( сори что не по русски, лень думать) тогда ты поймешь че и для чего, а каредорные и форумные перенастройки и прочие из-ства это для ........... ну вы поняли..
    ВЕЛОМАНИЯ Я ВАС ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!![/b]
    Спасибо за ответ.
    На самом деле так сразу и подумал (это я про первую фразу)
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 29.01.2009 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за ответ.
    На самом деле так сразу и подумал (это я про первую фразу)[/b]

Понимаешь, от вела надо получать удовольствие, я получаю, а все эти мелочи..... ну че поделать нет идеальной тачки/телки/дудки/допиши что хочешь.
    Так же нет и идеального велосипеда,
    Получишь свой куб, найдешь изъяны, что то будет радовать, что то маленько раздражать,
    я считаю что для вела стоимостью около 100к ( ну может больше/меньше точно считать сложно) он очень не плох, при том он не попсов ( как те же норки/джаинты/спеши владельцы не гоните, это мое мнение, так что не принимайте близко к сердцу) к тому же он удовлетворяет мои технические и эстетические потребности, че еще надо????? мне ничего, за исключением ..... ну это болезнь, может когда разбогатею куплю))))))))))))
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 30.01.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понимаешь, от вела надо получать удовольствие, я получаю, а все эти мелочи..... ну че поделать нет идеальной тачки/телки/дудки/допиши что хочешь.
    Так же нет и идеального велосипеда,
    Получишь свой куб, найдешь изъяны, что то будет радовать, что то маленько раздражать,
    я считаю что для вела стоимостью около 100к ( ну может больше/меньше точно считать сложно) он очень не плох, при том он не попсов ( как те же норки/джаинты/спеши владельцы не гоните, это мое мнение, так что не принимайте близко к сердцу) к тому же он удовлетворяет мои технические и эстетические потребности, че еще надо????? мне ничего, за исключением ..... ну это болезнь, может когда разбогатею куплю))))))))))))[/b]
    Абсолютно согласен!!! :thumbup:

Народ, обнаружил забавный косяк в кубовской подвеске. При разборке подвески с целью осмотреть и обслужить подшипы выкрутились усилители резьбы из нижнего линка. Куб-раша, когда я им позвонил, выслушала проблему и сказала, что перезвонит. Перезванивала так долго, что вел уже успел уехать к мастеру для замены соединения на сквозной болт, дабы более не иметь подобных проблем.

Так вот, подобные усилители резьбы у меня в кубе почти во всех соединениях, в т.ч. в креплении аморта. Так что снимайте аморт осторожно, следя, чтоб эти хрени не выкручивались (их видно с противоположной стороны). Если начнут - брызгайте вдшкой, либо везите в куб-рашу, пусть сами выкручивают.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 30.01.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Куб-раша, когда я им позвонил, выслушала проблему и сказала, что перезвонит. Перезванивала так долго, что вел уже успел уехать к мастеру для замены соединения на сквозной болт, дабы более не иметь подобных проблем.[/b]
    Ну этого следовало ожидать : D

эм, а что такое усилители резьбы? Гайки что ли? O_o
    Ну а вообще - плохо.

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 30.01.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эм, а что такое усилители резьбы?[/b]
    Вылетели усилители резьбы из нижних перьев
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

антересная весчь, я когда свою разбирал че то там такого не заметил, мож порглядел, но усе было на айн-цвейн....
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

А чего там с поставкой? В каких числах февраля обещают?

Говорят стотыщ пудов будет до выставки (20-22 февраля)
    По идее ждем 15-20 февраля

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

Уважаемые Кубоводы нужен совет как всегда по ростовке.
    Модель ЛТД Рейс 09
    Померять не могу(если б мог то не спрашивал)
    есть предложение на размер 18",но у меня рост 180.
    Не будет ли он мне слишком мал,там ведь дюймы не такие как у всех вроде.
    Некоторые решают проблему более длинным выносом,но мне не хотелось бы там что-то менять,
    тк нет возможности достать этот вынос(вернее есть но сложно(город маленький) )

Велосипед нужен для любительских гонок и поездок на расстояния около 50 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы