Для езды по тем местам, что на фото лучше вообще 29.
Ориентироваться надо на доступность местных запчастей. Чтобы не получилась ситуация, что обод треснул, а доставка нового две недели займёт.
Для езды по тем местам, что на фото лучше вообще 29.
Ориентироваться надо на доступность местных запчастей. Чтобы не получилась ситуация, что обод треснул, а доставка нового две недели займёт.
На 27,5 - что обод, что покрышки - пока еще сложно найти.
Я бы выбрал 29"
Юрий, 91О-47О-З6-85
Что не чел, то , своё мнение. А, ездок один.
https://youtu.be/hgnBMr-WyQo?t=68
https://www.youtube.com/watch?v=hgnBMr-WyQo&t=200s
Проще на фэте.
Все сикстеры мои , будь, то на 2.2" резине по минимум, а, по факту 2.35" - 2.5" шириной покрышки. Но, тяжко по таким дорогам с грузом. Добротный багажник. И всё же, не как у Джереми по Исландии, в видео Ютуб, с улыбкой, на легке, покрывая сотню км за световой день.
Всем спасибо за отклик.
35 +/- пару тысяч.
Согласен про тяжести, но в то время выбора не было, а желания было хоть отбавляй.
Какие отверстия должны быть?
Ну, у нас любая поломка – это заказ через интернет и, в лучшем случае, две недели ожидания почтового борта. =)
А 29-х я немного побаиваюсь.
С 29-ми сильно проще?
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Ещё вопрос, если в наличии нет подходящей ростовки рамы, насколько критично взять на размер меньше? Например, вместо подходящей мне 18-й взять 17?
В зарубежных магазинах на 26 еще дофига всего продается) да,условия - супер,может действительно плюс байк какой-нибудь с резиной 3 дюйма?
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Я не знаю как на Чукотке, но в СПб гораздо проще купить комплектующие для 27,5" чем для 26"... нужно было тут покрышки купит - на 27,5" проблем нет -на любой вкус и кошелек. На 26" кевлара либо нет, либо за бешеные деньги. В итоге, на 27,5" взял приличную бескамерку, а на 26" за те же деньги простенькие покрышки со стальным кордом :-(
На раме должны быть отверстия для установки багажника... По крайней мере, судя по фото - они Вам пригодятся!![]()
Ещё раз спасибо всем за отклик.
Есть у меня ещё пара дней, чтобы определиться, а там необходимо скинуть заказ человеку, который погрузит велосипед на пароход. Так что, возможно, ещё пару дней вас помучаю.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)