Колёса Crank Brothers Cobalt плюсы и минусы
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Колёса Crank Brothers Cobalt плюсы и минусы

По умолчанию Колёса Crank Brothers Cobalt плюсы и минусы

Кто катал на таких? Расскажите стоит ли их брать?

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Колёса только для выставки или по парку с девочками катать. Подшипники уникального размера, храповик слабый. Сам обод пластилин.
    Возьми лучше что-нибудь стандартное. Большинство продукции Кран Бразерс - деньги на ветер.
    Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Колёса только для выставки или по парку с девочками катать. Подшипники уникального размера, храповик слабый. Сам обод пластилин.
    Возьми лучше что-нибудь стандартное. Большинство продукции Кран Бразерс - деньги на ветер.
    Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Хорошие жесткие колёса, соот. накатистые. Оратор выше сам-то на кренках гонял? На каких? А номер в линейке? А втулки какие были? Барабан срэмовские там тоже ставят, в курсе?

Я ездил на Cobalt 3 29" одно лето. Колеса отличные: легкие, жесткие, симпатишные и модно-молодежные :-) Единственное НО -- спицы там оригинальные, в любом магазине не купишь. А так, очень рекомендую, если кросс-кантри какая-нибудь (я все еще про Кобальты)

Я не думаю, мне вредно.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от VITALSON31 Посмотреть сообщение
    Кто катал на таких? Расскажите стоит ли их брать?
    я катал. на 26''. один сезон с весны до осени. говно, а не колеса. согласен с velomanyakом, они только для выставки. ну еще девочки и быдло вижжат от восторга. а если по сути, то плз многабукв.
    купил на чейне новенькими. собраны и крутятся идеально. выглядят еще лучше. да еще со скидкой. ну и ехал с горы лесом, попала ветка в колесо, в итоге потерял спицу, потом понял, что сделать это очень легко, т.к. спиц мало, собственно спица короткая и поэтому натянуты они очень туго. в подобном случае с другим колесом говно вопрос. подумаешь, одна спица, а это сразу свернулось так, что заклинило в вилке. пришлось удалить еще одну спицу, чтоб хотя бы колесо крутилось, и так идти домой. а новую не купить. кое-как расплющил оставшуюся на спице культю в некое подобие головки и вкрутил на несколько ниток в ниппель. б/м держалось, но ездить стало стремно. а через 2 недели потерял еще одну спицу сзади просто потому, что часто приходилось восьмерки править, ибо появляются они постоянно. ну а если тянуть и тянуть, то в конце концов лопнет. вот и лопнула. посередине. стал искать, где заказать, а было это года четыре назад, нашел только непосредственно у братьев-шатунов, но доставки в Россию нет. хорошо, что у меня знакомец в Канаде живет, попросил его заказ мне переслать. получил, заменил, думал, теперь можно не жалеть, спиц 10 шт. в комплекте, но нифига. следующим лопнуло ухо, за которое спицы обод тянут. трещина. пошел к сварщику, он говорит, что заварить можно, но сплав калёный, а сварка его отпустит. как себя поведет потом, не известно. лучше минивинтик ввернуть в миниотверстие и стянуть им эту трещину. может быть и так, но я решил больше не ипаться с этими колесами, а продать их, что и сделал. может быть другие типа iodine или opium покрепче будут, но их вес и цена уже гораздо менее привлекательны. теперь катаю на е13 и вообще на продукты СВ не смотрю
    Последний раз редактировалось guildenstern; 05.04.2017 в 17:05.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Спиц навалом нв ибее

Всегда в пути
    Байк

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    я катал. на 26''. один сезон с весны до осени. говно, а не колеса. согласен с velomanyakом, они только для выставки. ну еще девочки и быдло вижжат от восторга. а если по сути, то плз многабукв.
    купил на чейне новенькими. собраны и крутятся идеально. выглядят еще лучше. да еще со скидкой. ну и ехал с горы лесом, попала ветка в колесо, в итоге потерял спицу, потом понял, что сделать это очень легко, т.к. спиц мало, собственно спица короткая и поэтому натянуты они очень туго. в подобном случае с другим колесом говно вопрос. подумаешь, одна спица, а это сразу свернулось так, что заклинило в вилке. пришлось удалить еще одну спицу, чтоб хотя бы колесо крутилось, и так идти домой. а новую не купить. кое-как расплющил оставшуюся на спице культю в некое подобие головки и вкрутил на несколько ниток в ниппель. б/м держалось, но ездить стало стремно. а через 2 недели потерял еще одну спицу сзади просто потому, что часто приходилось восьмерки править, ибо появляются они постоянно. ну а если тянуть и тянуть, то в конце концов лопнет. вот и лопнула. посередине. стал искать, где заказать, а было это года четыре назад, нашел только непосредственно у братьев-шатунов, но доставки в Россию нет. хорошо, что у меня знакомец в Канаде живет, попросил его заказ мне переслать. получил, заменил, думал, теперь можно не жалеть, спиц 10 шт. в комплекте, но нифига. следующим лопнуло ухо, за которое спицы обод тянут. трещина. пошел к сварщику, он говорит, что заварить можно, но сплав калёный, а сварка его отпустит. как себя поведет потом, не известно. лучше минивинтик ввернуть в миниотверстие и стянуть им эту трещину. может быть и так, но я решил больше не ипаться с этими колесами, а продать их, что и сделал. может быть другие типа iodine или opium покрепче будут, но их вес и цена уже гораздо менее привлекательны. теперь катаю на е13 и вообще на продукты СВ не смотрю
    Феерический высер
    Ушатать можно всё, я четыре сезона или около 12 тыщ км, лучше колес не знаю. Но да, у ранней генерации ухи были слабоваты, это правда, но сейчас этот вопрос решили.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    Ушатать можно всё
    сам ты - высер. и мне есть с чем сравнивать, а вкладываться в эволюцию CB больше не имею желания
    you're never too old to ride if you're too young to die

Всегда в пути
    Байк

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    сам ты - высер. и мне есть с чем сравнивать, а вкладываться в эволюцию CB больше не имею желания
    А что заставляют? Эти колеса стоят своих денег, а выглядят дороже.
    И слышь, перец, полегче на поворотах, я на личности не переходил. Держи себя в руках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)