Кто катал на таких? Расскажите стоит ли их брать?
Кто катал на таких? Расскажите стоит ли их брать?
Колёса только для выставки или по парку с девочками катать. Подшипники уникального размера, храповик слабый. Сам обод пластилин.
Возьми лучше что-нибудь стандартное. Большинство продукции Кран Бразерс - деньги на ветер.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Колёса только для выставки или по парку с девочками катать. Подшипники уникального размера, храповик слабый. Сам обод пластилин.
Возьми лучше что-нибудь стандартное. Большинство продукции Кран Бразерс - деньги на ветер.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Хорошие жесткие колёса, соот. накатистые. Оратор выше сам-то на кренках гонял? На каких? А номер в линейке? А втулки какие были? Барабан срэмовские там тоже ставят, в курсе?
Я ездил на Cobalt 3 29" одно лето. Колеса отличные: легкие, жесткие, симпатишные и модно-молодежные :-) Единственное НО -- спицы там оригинальные, в любом магазине не купишь. А так, очень рекомендую, если кросс-кантри какая-нибудь (я все еще про Кобальты)
—
Я не думаю, мне вредно.
я катал. на 26''. один сезон с весны до осени. говно, а не колеса. согласен с velomanyakом, они только для выставки. ну еще девочки и быдло вижжат от восторга. а если по сути, то плз многабукв.
Последний раз редактировалось guildenstern; 05.04.2017 в 17:05.
you're never too old to ride if you're too young to die
Спиц навалом нв ибее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)