<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 22.12.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Аморт перевернул. Спасибо. Визуально казалось, что он туда не влезет. Но все получилось, пришлось только снять прижимной хомутик рубашек тросов.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 22.12.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Аморт перевернул. Спасибо. Визуально казалось, что он туда не влезет. Но все получилось, пришлось только снять прижимной хомутик рубашек тросов.
![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Мне сегодня позвонили из магазина где я заказывал себе 125Про, сказали что пришел, собрали и вел ждет меня.![]()
Таким образом задержка от обещанного составила около 2 недель. Не знаю уж с чем это может быть связано - видимо с кризисом. Надеюсь цена останется той же, что была в начале.
Вел еще не видел, как раз сегодня улетаю в Москву, (сейчас из аэропорта пишу B) )
Пойду забирать его соответсвенного уже после Нового Года, когда обратно вернусь.
Интересно, возможно ли такое, что там будут стоять не в точности теже компоненты, которые были в каталоге? Обычно производитель пишет, что оставляет за собой право менять конструкцию без предупрежедения.
<div class='quotetop'>Цитата(mitralex @ 24.12.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>куб в 2008 году комплектовал модель LTD Team как шатунами шимано так и шатунами труватив, в заказной форме этого не было отражено (то что возможна замена) и нам приходилось объяснять покупателям что мы не меняли систему а она уже такая была с завода
у других производителей как то построже с этим
Сегодня был в маг раше
бачил амс125
Оччень круто.
Но тут пал взгляд на байк с фоксом. и В РОТ МНЕ НОГИ!!! Там remote control. Как же это круто... ) Фокс, так ещё и с ремоутом.
Сейчас только что, 5 минут назад, рассматривал доплату за XT, но понял, что XT'шным тормозам хана на морозе. Поэтому скорее всего комплектацию менять не буду, тем более сейчас везде у них цены в евро, а мне повезло - у меня в рублях.
Поэтому, скорее всего, моя Revelation 426 чёрного цвета будет продаваться, <strike>как только в веломире появятся цены на новую фокс.</strike>
Чорд. Веломир вилки фокс не продаёт. Значит буду ждать, пока в спортакадемии появятся
Ещё конечно буду думать, но, если что, бачьте раздел купли-продажи
Добавлено позже (26/12/2008 14:42):
хууухх
чуть не сглупил
Уже на ebay'е нашёл талас. Спросил у продавца, входит ли remote lockout в комплект. На это мне он ответил, что с таласом вообще такой феньки не идёт.
Начал рыть дальше. Оказалось, что с манеткой идёт только Float серия.
Получается, что у них я скорее всего увидел в маг раше эту модель. Позвонил - узнал. Сказали действительно, манетка с блокировкой только на F, на таласе нету.
А флоат мне нафиг не уперся. Так что я, слава богу, ревелейшен оставлю. А то если бы заказал XT, получил бы двойную подставу - вилку без remote lockout и аццкую гидравлику.
хух.
ЗЫ а СРАМовцы могли вилку и по красивее разукрасить![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Фууууух, слава богу что все завершилось так благополучно! Прям отлегло
http://egorforum.ru - Егорьевский форум велосипедистов
Я чето упустил наверное,
где, кто сказал что Deore XT гидравлика не работает на морозе?
и с каких градусов мороз начинается?
<div class='quotetop'>Цитата</div>о,это интересный вопрос=)
мне тоже интересно,а то моя все никак не хочет течь и косячить=(((((
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 26.12.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.mtbr.com/cat/brakes/disc-brake-...00_1507crx.aspx
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>
XT Disc Brakes and cold weather
Гидравлика Shimano при нулевой температуре
Все вышесказанное является моим скромным мнением
ну все,теперь перестанут работать точно
хотя они все пишут про 775,а у меня 765
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.12.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А то что они сразу в евро перекладываются при поступленнии им денег от покупателя такого варианта нету чтоли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)