Помогите выбрать резину для города! - Страница 182
+ Ответить
Страница 182 из 287 ПерваяПервая ... 82132152172177180181182183184187192212232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    Перечитал от 130 стр и 3 раза услышал, хурикан покрышки Ерунда. Они не для города вообще.
    Ну если чукча только читатель, то да.
    Hurricane очень даже годные городские покрышки (с заездами на сухие грунты). Тихие, накатистые. Не хватает только достойного антипрокола, как в тех же Mondial. Но тогда бы они были бы тяжелее.

В моем понимании все люди, которые хвалят Хурики, либо по натуре очень непритязательны, либо просто не пробовали ничего лучше.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    либо просто не пробовали ничего лучше.
    Если под "ничего лучше" понимают слики на МТВ, то да, возможно существует что-то "лучше".

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Не хотелось бы никого обижать.. но лично для меня ураганы оказались ощутимо хуже, чем:
    Michelin country rock
    Schwalbe big apple
    Maxxis wormdrive
    Эти все покрышки я использовал в ровно тех же условиях, что и ураганы, с теми же камерами и на тех же колёсах, на том же велосипеде. Условия город с весны по осень и немного бесснежной зимы, сухие утоптанные и травянистые грунты, немного сыпухи.
    Ещё один момент был, когда сильно более умелый велосипедунов, турист-горник и регулярный призёр ккшных региональных соревнований убрался на урананах, спускаясь следом за мной (я был на яблоках) по вполне себе сухой глинистой тропке. И искренне удивлялся, как это получилось.

P.S. про дюремы не упоминаю, ибо на них я сел на другом размере колёс и вообще совсем другом велосипеде.

P.P.S. мой коллега на работе ездит на простых марафонах седьмой сезон. Полсезона на урананах тоже отъездил, на пригородные покатушки ставил. Тоже, говорит, не смог к ним привыкнуть.
    Последний раз редактировалось terka; 26.01.2017 в 21:36.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну если чукча только читатель, то да.
    Hurricane очень даже годные городские покрышки (с заездами на сухие грунты). Тихие, накатистые. Не хватает только достойного антипрокола, как в тех же Mondial. Но тогда бы они были бы тяжелее.
    А чего это вы меня обзываете ? Это моё мнение и я имею на это право.

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    А чего это вы меня обзываете ? Это моё мнение и я имею на это право.
    "Чукча читатель" - это устоявшийся фразеологизм. Чего тут обижаться-то?

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    "Чукча читатель" - это устоявшийся фразеологизм. Чего тут обижаться-то?
    ну я чёт далёк от таких фразеологизмов ок

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер-Старьё-ё
    Записей в дневнике
    38

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, олмоушн и супремы. Ещё кроссы любопытные, но вживую не видел.
    В конце 14-го или в начале 15-го купил олмоушен, поставил - как на шоссейник сел - легкие, катят божественно. В 16-ом порвался борт-шнур, начал их искать - ан нет, уже пошли тл-ред, грамм на 150 тяжелее и небыло их в Мск. Взял котни спорт контакт 2 - надежные, но не тот накат.

0512, со 150 г вы несколько преувеличили... В версии 28×2.0 прирост веса в TL-версии не более 50 г.

У меня к вам иной вопрос: как Almotion были в плане комфорта? У них антипрокол - толстая и пррчная подложка внутри. Делает покрышку жестче. Интересно, критично это сказывалось на отработке баллоном доп. аммортизации?

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер-Старьё-ё
    Записей в дневнике
    38

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    0512, со 150 г вы несколько преувеличили... В версии 28×2.0 прирост веса в TL-версии не более 50 г.

У меня к вам иной вопрос: как Almotion были в плане комфорта? У них антипрокол - толстая и пррчная подложка внутри. Делает покрышку жестче. Интересно, критично это сказывалось на отработке баллоном доп. аммортизации?
    У меня 26*2.15 - все лень взвесить, но помню, что по спекам было чуть больше 400 гр. Я ж их для асфальта, так что качал до мах - т.о. о комфорте и амортизации не скажу. Антипрокол пмойму хороший - за 1.5 года не кололся, на ощупь внушает уважение. Очень цепкие и 'накатистые', тактильно натуральный каучук

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)