В моем понимании все люди, которые хвалят Хурики, либо по натуре очень непритязательны, либо просто не пробовали ничего лучше.
Не хотелось бы никого обижать.. но лично для меня ураганы оказались ощутимо хуже, чем:
Michelin country rock
Schwalbe big apple
Maxxis wormdrive
Эти все покрышки я использовал в ровно тех же условиях, что и ураганы, с теми же камерами и на тех же колёсах, на том же велосипеде. Условия город с весны по осень и немного бесснежной зимы, сухие утоптанные и травянистые грунты, немного сыпухи.
Ещё один момент был, когда сильно более умелый велосипедунов, турист-горник и регулярный призёр ккшных региональных соревнований убрался на урананах, спускаясь следом за мной (я был на яблоках) по вполне себе сухой глинистой тропке. И искренне удивлялся, как это получилось.
P.S. про дюремы не упоминаю, ибо на них я сел на другом размере колёс и вообще совсем другом велосипеде.
P.P.S. мой коллега на работе ездит на простых марафонах седьмой сезон. Полсезона на урананах тоже отъездил, на пригородные покатушки ставил. Тоже, говорит, не смог к ним привыкнуть.
Последний раз редактировалось terka; 26.01.2017 в 21:36.
0512, со 150 г вы несколько преувеличили... В версии 28×2.0 прирост веса в TL-версии не более 50 г.
У меня к вам иной вопрос: как Almotion были в плане комфорта? У них антипрокол - толстая и пррчная подложка внутри. Делает покрышку жестче. Интересно, критично это сказывалось на отработке баллоном доп. аммортизации?
У меня 26*2.15 - все лень взвесить, но помню, что по спекам было чуть больше 400 гр. Я ж их для асфальта, так что качал до мах - т.о. о комфорте и амортизации не скажу. Антипрокол пмойму хороший - за 1.5 года не кололся, на ощупь внушает уважение. Очень цепкие и 'накатистые', тактильно натуральный каучук
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)