Раму поменять, при наличии всего остального, не проблема.
Раму поменять, при наличии всего остального, не проблема.
Пришло разом аж четыре посылки, при чём, только одна, числилась на АлиЭкспресс, как доставленная )))
Мелочовку, кому интересно, может посмотреть по фоткам в Яндекс.Фотках. Здесь выложу вилку.
По вилке, чувства не однозначные, пришла с дефектами. Не знаю, насколько критичен дефект на штоке, думаю залить Поксиполом, в надежде, что сам шток у основания не полая трубка.
Очень рад тому, что плечи ног вилки, имеют узкую площадку, вследствие чего, нижняя чашка рулевой колонки, встала очень гармонично.
На сколько позволяет прикинуть посадку имеющийся фреймсет, - ростовка более чем подходящая получилась, даже я бы сказал, с запасом. Теперь буду смело заказывать полноценный карбоновый баран.
================================================== ==============================
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Дефект на штоке выглядит так, будто бы вклеили палку не известного диаметра, а потом обточили до нужного диаметра. И в процессе обточки, вскрылись полости с воздухом. Т.е. это не сквозная щель. И еще - вилка пришла без распорки. Короче, написал о дефектах и фотки выложил Продавцу. Хотя остальная карбоновая мишура от этого Продавца пришла очень хорошего качества.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
На последней фотке 2 939 гр. за 10 899 руб. )))
Интересно, какой планируется бюджет и обвес.
Go out and ride!
Имхо, и Тиагры бы хватило. Хотя групсет не дешевый в любом случае из-за пистолетов.
Go out and ride!
[/COLOR]Бэтти из RXL SL, к стати, написала, что если их карбо-продукты разрушатся, то они заменят на новые. Так что китай-карбон, выходит на новый уровень![COLOR="Silver"]
всё нормально. Гарантия.
masstor, лишь бы не на скоростном спуске![]()
Водой вилку проверил (налил в шток). Шток - трубка целиком и имеет связь с перьями. В одном пере влагоотвод работает, в другом лаком забит )))
Ни где сквозных дыр не обнаружилось.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Бэтти ответила, что рассмотрев фотки, они приняли решение, что данные дефекты не повлияют на использование.
Но, конечно же сожалеют, и дают скидку на следующий заказ. В моем случае, это будет баран )))
Только трэш, только китай-карбон! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)