Кроссовый велосипед/продвинутый туринг - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 191

Тема: Кроссовый велосипед/продвинутый туринг

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.12.2008 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чисто шоссер я не хочу - хлипкие трубки не для меня, не хочу терять ощущения свободы передвижения, возникающее при движении на MTB.[/b]
    А Вы под трубками что имеете ввиду? Раму или резину?
    Если резину Вы не правы. На трубках сейчас мало кто ездит. Клинчера - это покрышки... А значит, совр шосс резина - тоже самое что и набайке только узкое и диаметром побольше. Есть и варианты: шириной 23, 25, 28 мм - 23 и 25 проходят во все шоссеры, 28 - надо смотреть...

Если раму, то тоже не правы. Совр шос рамы очень прочные...

<div class='quotetop'>Цитата(Snickers @ 04.12.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да их никто не видел если почитать по описанию байка что идёт по ссылке мной приведенной автор тоже самое написал что нет их в России[/b]
    Чё-то в России вечно никакого выбора нет - везут один ширпотреб :-(

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.12.2008 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чё-то я таких "турингов" вообще нигде не видел.[/b]
    Вот на Бироте чел описывает впечатления от туринга.

Туринги в россии можно найти наверное Кадейл 1, Кадейл 2, Трек

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 04.12.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Вы под трубками что имеете ввиду? Раму или резину?
    Если резину Вы не правы. На трубках сейчас мало кто ездит. Клинчера - это покрышки... А значит, совр шосс резина - тоже самое что и набайке только узкое и диаметром побольше. Есть и варианты: шириной 23, 25, 28 мм - 23 и 25 проходят во все шоссеры, 28 - надо смотреть...
    Если раму, то тоже не правы. Совр шос рамы очень прочные...[/b]
    Давай лучше на "ты"
    Вообще я имел в виду резину.
    Насчет прочности рамы у меня сомнений нет.
    Но вот в лес на шоссере не заедешь.
    В циклокроссере (в отличии от чисто шоссера) меня привлекает то, что, думаю, по шоссе он идет почти как шоссер, но на нем можно заехать в лес или на пересеченку без покрытия, и там, если не грязно и сильно разбитая дорога, легко "уделать" чуваков на МТБ. То есть это как бы тот же МТБ, только с заточкой под шоссе, но который и по бездорожью будет себя хорошо чувствовать.

<div class='quotetop'>Цитата(Joar @ 04.12.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Туринги в россии можно найти наверное Кадейл 1, Кадейл 2, Трек[/b]
    цена неадекватная совершенно потому как купить фреймсет хромолевый через инет и всю остальную навеску на чейне (тем более под себя) дороже 1000 баксов не выйдет и будет даже лучше комплектация а так первый вел на ободах А119 и навеске ЛХ по цене 53к считаю совершенно неоправданно

вообще навлудили 3 страницы а тема ЦК опять не раскрыта

Кули философию развели, я так и езжу, только на гостиницы у меня денег в жисти не было. Байк спорт (разновидность стартшоссе) резина 30мм злая, кевларовая. На МТБ покатушках откровенно скучаю. Сам не спортсмен ни в каком месте. Катать начал, дабы с членом не терять визуальный контакт без зеркала. Среднюю выше 30 держу легко больше часа.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 04.12.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На МТБ покатушках откровенно скучаю.[/b]
    МТБ покатушки разные бывают... И по стилю и по составу участнеГов. И далеко не на всякую на разновидности "старт-шоссе" есть смысл ездить.
    (проблема пуза для меня тоже актуальна - даже на фото с аватары мамон видно -), но некоторым девушкам наоборот нравится)

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.12.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В циклокроссере (в отличии от чисто шоссера) меня привлекает то, что, думаю, по шоссе он идет почти как шоссер, но на нем можно заехать в лес или на пересеченку без покрытия, и там, если не грязно и сильно разбитая дорога, легко "уделать" чуваков на МТБ. То есть это как бы тот же МТБ, только с заточкой под шоссе, но который и по бездорожью будет себя хорошо чувствовать.[/b]

вот здесь я на шоссере и клинчерах 23 мм, еду медленно, но уверенно:
    http://picasaweb.google.ru/evklestov/JSpUa...530409280805634
    (в той поездке были и грунты и полевая дорога и бетонка примерно 10% дистанции)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вообще навлудили 3 страницы а тема ЦК опять не раскрыта[/b]
    +100
    Хорошо, что такое циклокросс мы поняли в общих чертах). А теперь ссылки на реальные модели, желательно те, которые доступны в нашей стране).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 04.12.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +100
    Хорошо, что такое циклокросс мы поняли в общих чертах). А теперь ссылки на реальные модели, желательно те, которые доступны в нашей стране).[/b]
    Да вот здесь доступные в нашей стране циклокроссеры)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)