recon 351 u-turn пружина
блокировка хода сломалась но ее легко поменять)))
а в целом все в порядке
цена 4000р
ася 420953750
recon 351 u-turn пружина
блокировка хода сломалась но ее легко поменять)))
а в целом все в порядке
цена 4000р
ася 420953750
там была регулировка жесткости?
если бы ее там не было я бы наверное не стал писать что она сломана! я хз как это гавно называется! регулировка жесткости , блокировка хода или еще как суть в том что она сломана
наскока я знаю в версиях с ютурном есть тока сам ютурн, отскок и блокировкаты уж определись че имено у тя сломано)
+1 а то как то действительно не совсем понятно те там регулировки быть не должно
фото можно? так проще....
ещё интересует:год,пробег,что с гарантией....
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
гарантии нет
купил в начале июня
год сам не знаю наверн 07
фото могу завтра сделать
ну вот пост исправил надеюсь теперь все флудеры довольны
длина штока в мм?
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 02.12.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>не совсем так, там не просто блокировка, а " Низкоскоростное сжатие + блокировка"
обладаю такой же вилкой, и крутилка на правой ноге, не докрученная до конца, не блокирует вилку, а делает её более жесткой (чем ближе к положению "заблокировано" тем жестче). К сожалению имею стандартную манетку poplock...и только pushlock позволила бы мне насладится сей приятной фичей в полной мере.
шток 17см
цена снижена до 4000р
Фото- с наклейкой Сантур и данного размера- зачетное... ) А главное стало совершенно ясно- что же все таки сломано...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)