Ну и славненько.![]()
------------------
Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).
Нужны размеру на крыло RRP Enduro. Найти нигде не могу, увы. Если кто владеет таким, измерьте плз длину и ширину![]()
А еще можно их купить на али рублей за 60
Ну так я ж говорю! Нужно взять картинку, далее, допустим в Компасе, обвести контуры, увеличить картинку до любого формата (размера), распечатать на бумазейке, вырезать и поприкладывать к велу. Если не подходит, то снова править в Компасе, ещё раз распечатать ну и т.д.
Конечно при уровне лени выше среднего это может и геморройно, но зато дёшево, относительно быстро и сердито.
Да, кстати, а что вам так уши дались?![]()
------------------
Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).
поправка - взять две картинки )
64440.jpg
и померить примерное расстояние центральных дырок.
Это сократит количество вырезаний / прикладываний![]()
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Я на переднее колесо вырезал крыло из бутылки от пепси (вроде 1,75 л), и прокатался всю осень (с 6 октября до сих пор).
Широкие покрышки (2.3) иногда об него трещат (когда педалируешь стоя, например, или когда вжимает в нырке), боюсь предположить, что было бы с покупным крылом, ведь оно из более толстого пластикаи зазор ещё меньше.
Сначала в мастерской обвёл какое-то крыло по контуру, вырезал из бумаги, приложил, когда обрезал бутылку, оставил по максимуму пластика около ног и по длине, чтобы больше закрывало.
Листья в московских парках (например, в Битце) не забивались, снег тоже.
Главное, что ноги чистые были даже в дрист под дождём. Вот скоро буду вилку перебирать, если не забуду, то сфотаю содержимое, думаю гораздо чище, чем без этого подкрылка.
На подвес вырезал из другой бутылки (напиток земляничный) и горилла там фоксовая (талас), там были проблемы почему-то на сыром липком снегу (забился).
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.11.2016 в 13:55.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)