Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 470 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177277377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Zaborskialex, жадная и тупая мелочная личность
    Фу, как грубо! Вот как надо

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Фу, как грубо! Вот как надо

https://www.youtube.com/watch?v=iWCBzZl0o6E
    вот сразу видно, человек опытный

Для тех кто за меня беспокоится, купил новые колеса! Спасибо за советы б/у резину покупать больше не буду, т.к. не могу правильно оценить ее износ. p.s. Обода подарил мастеру, покрышки на помойке

Поставлю хороший минус в карму веломанца Vyacheslav808
    Решил купить у него байк со скидкой, не доверять продавцу даже в мыслях не было, ведь он не безызвестный спортсмен Вячеслав Щедрин, да ещё и сам Hooters подтверждал что с ним всё в порядке:
    Vyacheslav808 - мой товарищ(часто катаем и соревнуемся вместе), очень хорошо знаю его и продаваемый им аппарат - можно доверять обоим

Приехал за ним далеко в область, осмотрел внешне всё было нормально, Вячеслав всё доходчиво рассказал и объяснил, заверил что никаких косяков нету.
    По привозу домой и более лучшем рассмотрении стали закрадываться сомнения по технике. Отвез его в Бисайкл (форумчанинам), где мне нарисовали кругленькую сумму за его ремонт...
    Спрашиваю продавца, что за фигня такая, он уже напопят, мол ничего не знаю и при этом возврат делать отказался, ссылаясь на отсутствие денег.
    Последний раз редактировалось reload; 07.11.2016 в 19:46.

Цитата Сообщение от Zaborskialex Посмотреть сообщение
    вот сразу видно, человек опытный

Для тех кто за меня беспокоится, купил новые колеса! Спасибо за советы б/у резину покупать больше не буду, т.к. не могу правильно оценить ее износ. p.s. Обода подарил мастеру, покрышки на помойке
    Ну вот так бы сразу. А то решили сэкономить и отремонтировать за три копейки.
    Из-за своей жадности время и нервы потратили и свои и продавца.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Поставлю хороший минус в карму веломанца Vyacheslav808
    Решил купить у него байк со скидкой, не доверять продавцу даже в мыслях не было, ведь он не безызвестный спортсмен Вячеслав Щедрин, да ещё и сам Hooters подтверждал что с ним всё в порядке:
    Vyacheslav808 - мой товарищ(часто катаем и соревнуемся вместе), очень хорошо знаю его и продаваемый им аппарат - можно доверять обоим

Приехал за ним далеко в область, осмотрел внешне всё было нормально, Вячеслав всё доходчиво рассказал и объяснил, заверил что никаких косяков нету.
    По привозу домой и более лучшем рассмотрении стали закрадываться сомнения по технике. Отвез его в Бисайкл (форумчанинам), где мне нарисовали кругленькую сумму за его ремонт...
    Спрашиваю продавца, что за фигня такая, он уже напопят, мол ничего не знаю и при этом возврат делать отказался, ссылаясь на отсутствие денег.
    А что именно не так?

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    А что именно не так?
    Раму заваривать и менять все подшипники, это минимум в самом лучшем случае. Мастер пригрозил и возможно более суровыми расплатами после раскидки.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Ну подшипники - расходник, а вот трещину как можно не увидеть?

Ну подшипники - расходник
    С одной стороны да, но когда на некоторых из них уже нельзя ездить это совсем другое.

вот трещину как можно не увидеть
    Микро трещины, да и вообще просто похожую на мелкую царапину заметить очень сложно. Говорю же не стал досконально всё проверять, иначе бы сразу заметил недостатки, тем более они были по ходовой.

И даже фиг с ним еслиб было что то одно не так, но когда набирается масса всего это уже явный перебор.
    Последний раз редактировалось reload; 07.11.2016 в 21:01.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Микро трещины, да и вообще просто похожую на мелкую царапину заметить очень сложно. Говорю же не стал досконально всё проверять, иначе бы сразу заметил недостатки, тем более они были по ходовой.
    ??? Что ???

Эмм... reload, а каким образом мастер в Bicycle заметил микротрещины, опасные для жизни рамы? Делал ей рентген?

Дорогой Dyusha!

Диагностику в БИСАЙКЛЕ делал Митя.
    И весьма много вопросов возникло по этому байку при визуальном осмотре.
    О возможных скрытых повреждениях должно было показать вскрытие.

Создалось впечатление, что хозяину надо было сбыть велик максимально выгодно,
    умолчав о проблемах, которые при осмотре не бросаются сразу в глаза .

Да и сама тема продажи - весьма любопытна - http://forum.velomania.ru/showthread...ghlight=reload

В поиске на ЯНДЕКСЕ - https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...BA%D0%BE%D0%B9

И на АВИТО было здесь - https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/velosipedy - это:

........................................ 2011 купить в Московской...
    avito.ru›…velosipedy/.............................…2011…
    Город: Орехово-Зуево. 73 000 руб. Продам .............................. 2011 года. Рама фуллкарбон в 2015 заменил все подшипники Вилка Fox f100 rl remote новые сальники Аморт Fox float ctd cashima remote в 2015 полное ТО Вилсет Mavic crossride...

Теперь всё удалено.

P.S.
    В историю можно попасть, а можно и вляпаться.

Граждане - будьте бдительны!

P.P.S.
    Отредактировано по просьбе покупателя.
    Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 07.11.2016 в 22:32.

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)