Тут срач про шлемаки. Не отвлекайте. Штаны в другой теме будем обсуждать![]()
Срача нет, тут не про шлемаки, а про стиль жизни типа "нужно копать картошку или покупать её." Штаны тоже не обсуждаем - Sugoi аксиома.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Ну накинул я 3-шенку за 50 грамм и докстанцию для очков. Ну пожалуйста...Ну 5-рку хорошо. В Ялте попью меньше (вру конечно) на следующий год.
Ну как хотите. Давайте штаны пообсуждаем. Я вот например такой марки не знаю (честно). Что они могут революционного предложить? За что бабки готовить? Сколько скорости прибавляет? Я не ерничаю - я серьезно![]()
Последний раз редактировалось chuvakk; 30.10.2016 в 19:04.
Посмотрел. Подача ролика традиционная (слегка придурковатая). На счет степени корректности таких тестов ничего не скажу - нужно прочнистов спрашивать.
Шлем они поломали. А это говорит о том, что изделие это одноразовое, и по хорошему таких денег стоить не должно. Представьте, что одноразовые резиновые изделия будут стоить раз в десять дороже чем сейчас. Вам ведь тоже могут выкатить аргумент про безопасность. И тоже будут правы. Еще и про элитарность своего товара лапшу повесят. Согласитесь вы на такую цену? Сейчас телевизор или самартфон меньше стоят - а эти продукты куда уж более технологичны и затратны в производстве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)