Крутая тема. Моя не доедет, судя по описанию, группа в 9 утра 65 км
Крутая тема. Моя не доедет, судя по описанию, группа в 9 утра 65 км
Будем с Краснознаменска выезжать по классике в 11.00. На матрасный одинцовский экспресс не успеем, будем догонять. Просьба последнему вагону одинцовского матраса - нарисуйте на асфальте мелом ваш след.Выложите мне в личку, пожалуйста, ваш трек от Одинцово. Если такой же как в том году - не надо. Он есть в первых сообщениях.
А начало-то Праздника во сколько?
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
Заявлено в 14.00.
Митя, с возвращением)
К сожалению в это время еще меня не будет в России, но желаю отлично провести этот праздник.
В прошлый раз все было круто)
----------------------------------------------
Одинцовских могу подобрать. Едем по этому треку.
"открытие зимнего велосезона 2017" -
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mzkpmyakpvrlxyqv
Будем выезжать в 11.00 из Краснознаменска. В Одинцово планируем быть в 12.30 +-. На станцию Одинцово заезжать не буду. Можем подобрать с Перхушково. Записывайтесь на паровозик. 8-9I6-479-8O-I4. От Краснознаменска получается 51 км. Для записи от вас СМС. Имя(обязательно), количество человек. К финишу, если тупки не будет планирую в15.00 прибыть. Чуть позже отдельную тему создам. Подробный анонс там выложу.
Если ничто в лесу не сдохнет, я планирую с Одинцово.
Но, скорей всего на электричке от Пионерской до Раб.поселка срежу дорогу.
Зато, виски-топлива прихватить могу)) почувствуем себя почти как в Шотландии
)
Skrip Aleksey, если погода будет нормальная - впишусь на Перхушке у переезда
з.ы. в твоем треке есть серьезный вопрос.
обход Власихи. там мало того, что отбойники по трассе, но и в 100м по сторонам - заборы в лесу установлены. Если отбойник можно пересайгачить, то для взлома забора (если там дыры еше нет) потребуется штатный сапер с кусачками)
Последний раз редактировалось LinaKreiger; 30.09.2016 в 17:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)