Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом! - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 254

Тема: Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом!

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

amnik, какой у Вас держатель для смартфона? (фото № 39, 42 второго дня).

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    amnik, какой у Вас держатель для смартфона? (фото № 39, 42 второго дня).
    Держатель вот такой: BATFOX 3.5 "-7" Я им вполне доволен. Он имеет три способа крепления. Заказ делал 14 февраля 2016 года. Тогда я его купил по скидке за 1408,92 руб. Его стоимость в долларах 16,99. Сейчас он по акции может быть куплен дешевле, за 1119,44 руб, то есть за полцены.

Вот ссылка: https://ru.aliexpress.com/item/BATFO...599256121.html

Я его планировал использовать в качестве пульта управления по wi-fi с экшн-камерой Сони по NFC, а также в качестве экрана для просмотра снимаемого. Всё хорошо, но заряд смартфона расходуется очень уж быстро. Впоследствии я держал смартфон в боковом кармане нарамной сумочки (часто в отключённом состоянии для экономии заряда). А вот при однодневных ПВД дома, по местности, я так и пользуюсь этой сладкой парочкой. У меня нареканий на них нет.
    Последний раз редактировалось amnik; 11.09.2016 в 23:40.
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Но теперь постараюсь проехать от уровня страусятника.
    На Хрони заберись обязательно. Со стороны азовского берега, за исключением пары коротких торчков, где придётся потолкаться, заезжается в седле. С вершинки замечательные панорамы на Керченский пролив, но только, либо в пасмурную погоду, либо во второй половине дня ближе к вечеру. До обеда солнце будет мешать.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Третий день, 31 мая 2016 года. Фотоальбом (с надписями) на Яндекс-Фотках, 170 штук.
    Для просмотра фотоальбома - кликнуть по заглавному фото:
    Последний раз редактировалось amnik; 08.12.2016 в 01:05.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Други, объясните мне традицию заниматься турингом на бюджетном мтб хартейле и мтб покрышках, на имитации гоночного байка, по сути? Все эти причиндалы реально нужны для суровых съезжалок, когда по обычной грунтовке запросто и намного живее едет ригид на более легких 40мм покрыхах.???

fizmat Аватар для amnik
    Байк

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Други, объясните мне традицию заниматься турингом на бюджетном мтб хартейле и мтб покрышках, на имитации гоночного байка, по сути? Все эти причиндалы реально нужны для суровых съезжалок, когда по обычной грунтовке запросто и намного живее едет ригид на более легких 40мм покрыхах.???
    Прошу не обижаться, я считаю, что Вы не по теме здесь пишете. Вопрос, который Вы хотите поднять - серьёзный. Он достоин того, чтобы Вы создали свою тему по этому вопросу. И вовсе не обязательно - на Веломании.

Понятно ли я изъяснился? Спасибо.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Прошу не обижаться, я считаю, что Вы не по теме здесь пишете. Вопрос, который Вы хотите поднять - серьёзный. Он достоин того, чтобы Вы создали свою тему по этому вопросу. И вовсе не обязательно - на Веломании.

Понятно ли я изъяснился? Спасибо.
    Ну уж послал, так послал))))

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

когда по обычной грунтовке запросто и намного живее едет ригид на более легких 40мм покрыхах.???
    Ездил я с компаньеном в Крым в этом году. Я на своем туристическом МТБ с горной кассетой , а он на туринге с бараном и 40 мм покрыхами. Как то мне повеселее было чем ему)

Или вопрос про туринг был именно применительно к маршруту "курглокрымки"? Ну так под каждый маршрут свой байк не соберешь.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Ездил я с компаньеном в Крым в этом году. Я на своем туристическом МТБ с горной кассетой , а он на туринге с бараном и 40 мм покрыхами. Как то мне повеселее было чем ему)

Или вопрос про туринг был именно применительно к маршруту "курглокрымки"? Ну так под каждый маршрут свой байк не соберешь.
    Где катали? Встречаю у нас туристов - чаще всего впечатление, что велик нужен в основном как повозка, бредут рядом обычно. Сколько пробег за день в серднем?

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Где катали? Встречаю у нас туристов - чаще всего впечатление, что велик нужен в основном как повозка, бредут рядом обычно. Сколько пробег за день в серднем?
    От Фео до Судака ближе к морю, затем по яйлам в сторону Бахчисарая.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Федосия, старая римская дорога, Котебель, Лисья бухта, Меганом, Судак, т/с Ворон, Пчелиное,Караби, т/с Суат, Долгоруковская, турбаза Колесо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)