стоит всех перечислить кто в этом году относительно Юли
да и у Ильи это был тренировочный старт
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
ОК. Давайте сравним 2015 с 2016г.
Кто стал сильнее?
На этот раз (ура) в сравнение попадают НЕ ТОПЫ
Молоканов, Климанов, Соломенцева, Сорочан Петрович, Моршнев, Столяров, Тиликин и др
ТЫЦ
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
В тему сравненийhttp://mtbzone.ru/divanalytics/?athlete=475
Сергей Минаев
Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков
malex001,
В 2015м 6ть кругов проехали 16ть человек(с учетом тех кто успевал но не поехал 18ть), в 2016м 6ть кругов проехало 8(с учетом не поехавших 10) - трасса сложней.
В 2015м 4 и больше проехало 85 человек, в 2016м при том, что трасса сложней 4 и больше кругов проехало 94е человека - состав участников сильней.
В связи с этим место в абсалюте(его изменение) может ввести в заблуждение. Лучше посчитать отставание от стабильного лидера который и в том и этом году присутствовал, к примеру - Зубков
Жалко нет Конюхова и Сидорова))
Brainsburn,
1)при двух заездах, ЛИДЕР это лидер твоего заезда? или общий
2)в случае разного кол-ва кругов как считается?
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
freepk,
поэтому изменение места у меня для справки
а основное это изменение времени (я так считаю)
кстати, среднее изменение времени по всем, попавшим в выборку очень близко к нулю!!!
Последний раз редактировалось malex001; 30.08.2016 в 18:12.
Brainsburn, прикольная штука)) Там бы еще линейный коэффициент "Тренда" (а может даже функцию графика полностью к примеру y = 10 - 0.5*x) вывести и сделать возможность поставить фильтр по дате откуда считать
![]()
Последний раз редактировалось freepk; 30.08.2016 в 18:27.
Brainsburn,
в общем понимаю уже, что по лидеру только своего заезда
как чулково, так у меня пик
это не верно конечно
Считается отставание в % от лидера в абсолюте своего заезда по среднему времени круга, поэтому разное время кругов не влияет. Только что исправил опечатку в формуле, теперь график реалистичный, до этого слегка сглаженный был.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
В свободное время потихоньку делаю сравнение с несколькими гонцами, заодно постараюсь сделать и выбор даты.
Да, по лидеру своего заезда.
Не, Илюх, разные файлы - совсем не проблема. Просто два заезда считай разные гонки и по времени прилично разделены - первый может быть по сухому, а во время второго пойдет дождь. Ну и организаторы всегда абсолют отдельно для каждого заезда считают, поэтому и у меня отдельно. Так-то при желании можно галочку сделать, чтобы считало по общему лидеру.
Последний раз редактировалось Brainsburn; 30.08.2016 в 19:03.
Сергей Минаев
Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)