мясной кантрийник!
вот где мог бы быть в тему шток 1.5". а то он ещё и руль отломает ) или вынос.
мясной кантрийник!
вот где мог бы быть в тему шток 1.5". а то он ещё и руль отломает ) или вынос.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, он не успел, не его велосипед)
я всегда буду против.
а что на чёрном спанке катают? покрыхи злые грунтовые, передача низкая. техничные природные темы в духе Ханса Рея?
какого года рама? три точки крепления шланга на верхней трубе, на моей раме две и я им писал, что хотел бы три.
правда, я ещё писал, чтобы сделали усиление между перьями для тормоза, потому что иначе верхнее перо треснет, если на этой раме пытаться триалить. ну и по мелочам, чтобы сделали встроенные толкающие натяжители и стакан на 44 мм.
мой очень похоже собран, только передача 32-16. остальные отличия не принципиальные.
Последний раз редактировалось schizo; 24.02.2016 в 22:02.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Раму Spank Spoon One2One брали в прошлом году http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod65117, хз какого она года. Катает он в парке на пампе, город, строй площадка, определяется с нужной передачей (отчего отчасти и будем решать дальше по колёсам и трансмисси), покрышки эти стояли временно, сейчас другие и по мелочи небольшие изменения. Вообщем человек определяется, учится (надо сказать успешно), а по мере поступления вносятся изменения. Приобретёт законченный облик, представлю)
schizo, писал ты им по делу, натяжителей - да не хватает, рулевая 44, перо усилить - да, в нашем случае на перспективу, но так или иначе это было бы не лишне.
я всегда буду против.
имхо, в целом очень хорошая рама. геометрия как у старых мобов и малисов, я списывался с Картером Холландом на эту тему. но у блэкмаркетов перемычки между перьями сразу были. если я знал бы, что понравится геометрия спуна, то взял бы малис сразу.
мой цвета toxic wasabi green, очень нравится ) а вилька белая DMR Trailblade 2.
ЗЫ
важное замечание: если ставить жёсткую вилку хотя бы 440 мм (а тем более ниже), то лучше оставлять кольца под выносом (как и сделано), или придётся искать сверхкороткие выноса и сверхвысокие рули. геометрия переда на пределе в этом смысле. хотя, опять же имхо, с амортвилкой 80 мм она идеальна.
Последний раз редактировалось schizo; 25.02.2016 в 00:49.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Алексей Иванович, а нет ли каких новостей о велосипеде из темы? Очень уж интересно продолжение истории..
Farraon, он эксплуатируется, поломок нет, каких либо перемен в комплектации нет и не предвидится. Велосипед самодостаточен и полностью сбалансированный под мои потребности, всё меня в нём устраивает. Спасибо за неравнодушие к истории, будет что то интересное, расскажу)
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)