Велосипеды Bickerton Junction - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 137 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Dzmit
    Guest

Возникло еще несколько вопросов. Насколько существенны различия в моделях 1707 от 14 и 15 года, за которые стоит переплатить пару тысяч? Что-то в теме проскакивало про необходимость "дорабатывать" велосипеды 14-го года фиксатором резьбы и в описании на сайте триала указана разная резина (в любом случае в процессе эксплуатации будет заменена на марафон+ 1.75). И хотелось бы услышать отзывы владельцев с ростом ~185см и весом ~100кг, я немного вылажу за эти рамки (буквально 1-2см и 5 кило )
    Upd: Посмотрел сегодня 3-х скоростной вариант. В принципе годно, хотя мозг сразу начал рисовать список покупок с итогом тысяч в 10-15. Минимально необходимо для меня: седло, покрышки и переднее колесо..
    Последний раз редактировалось Dzmit; 01.07.2016 в 23:23.

Цитата Сообщение от Dzmit Посмотреть сообщение
    отелось бы услышать отзывы владельцев с ростом ~185см и весом ~100кг, я немного вылажу за эти рамки (буквально 1-2см и 5 кило
    Катать можно. Но без экстрима. 190 см 105 кг.

Минимально необходимо для меня: седло, покрышки и переднее колесо..
    Педали еще. И лучше не складные, а съемные. Или MKS или wellgo qrd

Придушил сегодня жабу и сделал заказ на педали, сайт АлиЭкспресс (Wellgo XPEDO QRD-KCF01AC cr mo Alumnum), сайт http://sportresort.ru ..,седло (Седло мужское Sportourer Flx Gel Flow) и тормоза (Тормоз V-Brake Shimano XT T780) . Будем ждать, смотреть,пробовать......
    Последний раз редактировалось evskiy; 02.07.2016 в 15:15.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Dzmit, проблемы с поломкой болтов пока вроде были замечены только у велов 2014 г. в., но вот проверить затяжение и посадить болты на синий фииксатор резьбы не помешает(благо дело 5-10 минут, только желательно выкручивать и сажать на фиксатор болты по очереди старясь не двинать раму - так легче будет попасть по резбе после нанесения фиксатора). Модель Бикертона 1707 кантри отличается от 1707 сити, у последнего 7ск. планетарка, а не простейшая перекидка и я бы взял бы именного его.
    Последний раз редактировалось Руслан74; 02.07.2016 в 15:36.

Dzmit
    Guest

Akress, спасибо. А педалей в списке нет т.к. с амазона едут MKS.
    evskiy, я как-то на работу прокатился на "Аисте", из которого делал планетарный ситибайк. Седло там Sportourer Zeta (случайно заказал для девушки вместо женского варианта Sportourer Flx) - если не учитывать ощутимую прибавку к весу вела, то можно оценить как хорошее. Одна только проблема - каждый встречный считает себя очень оригинальным и пробует шутить про назначение отверстия, достали..
    Руслан74, я рассматриваю исключительно планетарный вариант. Просто модель 14-го года (планетарная) стоит на 2.5 тысячи дешевле чем модель 15-го года (тоже планетарная) вот и задумался.

Седло там Sportourer Zeta (случайно заказал для девушки вместо женского варианта Sportourer Flx) - если не учитывать ощутимую прибавку к весу вела, то можно оценить как хорошее. Одна только проблема - каждый встречный считает себя очень оригинальным и пробует шутить про назначение отверстия, достали..
    Но как они видят эти отверстия?

Dzmit
    Guest

igor58, заМКАДыши мы, и попадаем в число тех, о ком на предыдущей странице писал Marko Polo. Я в Мск катаюсь, девушка - в соседний город.
    Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Огромные массы народа ездят на работу в электричках и метро, порой за 50-70 км от места работы. Специфика региона МСК.
    А за час в электричке, особенно поздно вечером, происходит много веселого и "странный и непонятный" крокодил, хочешь этого или нет, привлекает к себе внимание. Начиная от вопросов "электрический?" и тыканья пальцем в динамо-втулку и заканчивая шутками о седле.
    P.S. Простите за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Dzmit; 02.07.2016 в 22:37.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Dzmit, если модель 14 года стоит дешевле на 2,5 тыс., то по моему ее и стоит взять, решив возможную проблему болтов превентивно. Смотрю покрышки по описанию у модели 14 года швальбы широной 1,75, а у 15 кенда 1,5 Только смотрите какой задний тормоз, а то говорят хоть и написан в описании ножной, но по факту у моделей вроде 15 года вибрейки и соотвественно планетарка подойдет для устаноки роллерных тормозов(для меня это был бы существенный плюс).
    Последний раз редактировалось Руслан74; 03.07.2016 в 00:20.

Dzmit
    Guest

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    а то говорят хоть и написан в описании ножной, но по факту у моделей вроде 15 года вибрейки
    Я щупал 1703 City (3-х скоростной) в триале, там точно и перед и зад вибрэйк. Правда, затрудняюсь сказать какого модельного года был вел. В целом мне задний тормоз не критичен, я им практически не пользуюсь (видимо сказывается привычка от мотоцикла с дисковой гидравликой) и думаю установки переднего роллера будет достаточно.

15 год вибряки. Сейчас в задумчивости ставить роллеры или поставить хорошие вибряки. Колеса ждут пока я их отвезу в мстерскую и раздвину вилку.
    16 год, вроде как двойные обода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)