смазка для амотризаторов в целом - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: смазка для амотризаторов в целом

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 25.09.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если не вилочное а простое ? хм, сегодня испробую на себе. Переворачиваеть на ходу  ?)[/b]
    У меня в вилке в штанах и аморте залита моторная мобиловская синтетика 5w40. Отлично работает. Уже скоро год. Ничего не разъела.
    Переворачивать дома. Я после мойки велосипеда оставляю его сушиться на ночь вверх колесами.

Добавлено позже (25/09/2008 11:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 25.09.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понял, что и где мазать в заднем аморте? У меня и так шток немного масляный всегда, то же самое с ногами вилки.
    Нафиг туда еще смазка? Она все равно внутрь не втечет.[/b]
    Так я и говорю, что на нормальных вилках и амортах дополнительная смазка не нужна.

использую перевернутые вилки, никогда ничего дополнительно не смазывал
    Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.

А у меня вилка херовая, и ее мазать нужно, а то ноги сухие всегда.
    Продам : . Звезды . Жилет .

мдааа как говориться мнения разделились...вилка незнаю плохая или нет морзочи Z1 RV... незнаю у меня маслом по ногам она не мажет... а вот вопрос а почему амортизаторы на машинах не требуеться преворачивать... а поводу байкмастера... а в Нске нет такого... а автозапчастях такое бывает?...

<div class='quotetop'>Цитата(Zevs @ 25.09.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мдааа как говориться мнения разделились...вилка незнаю плохая или нет морзочи Z1 RV... незнаю у меня маслом по ногам она не мажет... а вот вопрос а почему амортизаторы на машинах не требуеться преворачивать... а поводу байкмастера... а в Нске нет такого... а автозапчастях такое бывает?...[/b]
    В автомобильных амотризаторах конструкция другая. В них шток, торчащий наружу всегда смазывается. Автомобильный амортизатор - это только картридж.
    Что из автозапчастей интересует? Лично я велосипедных специализированных масел не покупаю в принципе. Вилочное масло продается в автозапчастях. Нужно спрашивать масло для мотоциклетных вилок. Силиконовый спрей, если совсем приспичит, продается везде, даже в хозяйственных.

пасибочки... понято идем искать по магазинам...

ИМХО надо делать узел подпитки , чтоб масло сочилось вниз по ногам. Я как-то тут уже предлагал засунуть промасленный кусок чего нибудь хорошо впитывающего под штаны, чтоб при сжатии аморта масло выделялось, но народ не поддержал. Но в след году сделаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)