Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 200
Закрытая тема
Страница 200 из 400 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Спорить не буду, честно
    да дело не в спорить - а в не читать написанное
    спорить естесственно можно и нужно

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да колесо стало 29, руль пошире.
    Сильно быстрее не поедешь.
    Особенно на асфальте
    Да ничего не говорю, просто ХОЧУ теперь такой. Но не абы что с каким-нибудь макетом вместо вилки, а нормального веса и с нормальной спортивной посадкой (а они сейчас стоят не дёшево, особенно из-за доллара)

Причём тут бреветы? К теме ближе можно? Хотя,конечно,интересно что скажет нинздя с двумя чорными поясами по "развитию в велокатании"
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    отечественный велопром

да дело не в спорить - а в не читать написанное
    Так я читаю.
    Но мне почему-то кажется, что "развитие в велокатании" с т.з. спортсмена и с т.з. обычного ездуна будут несколько различаться.

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    И так, обсуждение вплотную подошло к 200 страницам.
    Но тема до сих пор не раскрыта почему не комильфо, я вас спрашиваю?
    Потому что в парках ситибайщики катаются быстрее и лучше. И потому что если ехать за пивом, нет корзинки для бутылок. Ну и главное, амовилка слишком тяжелая, да еще и дает раскачку - морская болезнь потом.

Да ничего не говорю, просто ХОЧУ теперь такой. Но не абы что с каким-нибудь макетом вместо вилки, а нормального веса и с нормальной спортивной посадкой (а они сейчас стоят не дёшево, особенно из-за доллара)
    Вот и я себе хочу 29". Смотрел в сторону биг найна 900 - там в этом году фоксы новые ставят, а на прошлом годе эволюшены были-не хочу больше. Но с курсом валют стало как-то грустно.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Так я читаю.
    Но мне почему-то кажется, что "развитие в велокатании" с т.з. спортсмена и с т.з. обычного ездуна будут несколько различаться.
    давай в личку напишу

Байк
    отечественный велопром

давай в личку напишу
    хорошо

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Смотрел в сторону биг найна 900
    Да у Мирид вроде геометрия обычная. Не знаю, конечно как сейчас. Да и рамы там баттированые?

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Потому что в парках ситибайщики катаются быстрее и лучше. И потому что если ехать за пивом, нет корзинки для бутылок. Ну и главное, амовилка слишком тяжелая, да еще и дает раскачку - морская болезнь потом.
    Забавно читать выводы от человека, который о "соотношении сил" между 26" и 29" узнал страницу назад и который нормальный дорожник видел на картинке.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Да у Мирид вроде геометрия обычная.
    Ага. Классика жанра.

Да и рамы там баттированые?
    Да.

А вот кстати велик для полиции? Что-то он не гибрид и не ригид-комьютер! И резина что-то не узкие слики. И езда у них как раз похожа на городскую езду здорового человека

Или это лесная полиция, загородная?

Вроде нет - городская.
    У Mishka надо спросить - он все растолкует. http://www.sportex.ru/bikes/hardtail...ice-29er-2016/

https://www.youtube.com/watch?v=AgiTr-eZxo0
    У нас полиция и парамедики катают на байках. Обязательно с багажниками, на которых есть пакеты первой помощи. У парамедиков ещё и переносные дефиблиляторы, всякие лангеты для обездвиживания и прочее. Во времена больших праздников и спортивных событий (тот же марафон сейчас уже более 30,000 человек только бегут) они добираются до вызовов намного быстрее тех же машин. Разные участки/полиции имеют разные велосипеды, но в большинстве случаев с широкими и достаточно злыми шинами, а-ля MTB, но, конечно, вилки у них достаточно деревянные. Посадка более вертикальная, чем на обычном МТБ. А, да, забыл -- у них на великах и лампочки, и сирена есть.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Вся городская велополиция USA - фрики.
    Количество байк-копов, к сожалению, не очень велико. Им выбить бюджет на поддержание велосипедов трудно, хотя на поддержание машин его дают достаточно легко. А превосходит он (машинный бюджет) вело во много раз. Одно запланированное событие, как смена масла каждые 3,000 миль, позволит обслуживать все велосипеды участка больше года. Поэтому велокопы рассматриваются самими копами и другими гражданами, как фрики.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Это и есть городская езда.
    На защиту MEtallMan-а -- нет, эта маленькая часть городской езды. 95% городских катальцев так не ездят. По крайней мере, в США в больших и сравнительно больших городах.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)