Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 190
Закрытая тема
Страница 190 из 400 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Если немного включить голову, отягощённую яспацменством, то можно понять, что наверное по долгу службы стражи порядка ездят не только по асфальту И догонять кого-то скача по леснице на ригиде не сильно удобно. Но это если голову включить, а не троллить тупо.
    Так правильно - с самого начала темы надо было голову включить. Все так и есть. Это и есть городская езда.

Да все понятно - ведущие производители в мире как cannondale - идиоты, которые горные велосипеды для города адаптировали.
    Городская полиция USA - фрики.
    Ну что тут еще скажешь.
    Про остальное я тебе говорил - все эти слова применяй к себе - тупо, троллить и прочее. Не надо фамильярности, не тот случай.
    Последний раз редактировалось bwn; 14.03.2016 в 12:21.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Почему он некомильфо?
    Почему он некомильфо? Если ты по корням скачешь, тем более быстро, то вполне окнорм. И "и.д." тоже вполне может быть выездом на природу в леса.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это и есть городская езда.
    Так и вижу скачащих по лестницам новичков...

Да все понятно - ведущие производители в мире как cannondale - идиоты, которые горные велосипеды для города адаптировали.
    Тебе примеры приводили с дх и на чём его катали, но ты не внял.

Городская полиция USA - фрики.
    Зачем приписывать слова свои другим?

Про остальное я тебе говорил - все эти слова применяй к себе - тупо, троллить и прочее. Не надо фамильярности, не тот случай.
    А какой ты случай? Ты раз десять уже сказал, что тема тебе не интересна и всё равно тут пасёшься и периодически набрасывать пытаешься

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

То чем ты занимаешься и есть тупой троллинг.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Почему он некомильфо? Если ты по корням скачешь, тем более быстро, то вполне окнорм. И "и.д." тоже вполне может быть выездом на природу в леса.
    Дык я ж и асфальт упомянул, с бордюрами, за пивком сгонцать.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Ну вот реально народ, ну вот объясните: вот идёт человек покупать в магазин свой первый велосипед. Он что, сразу планирует по кк трассам ездить или по лестницам скакать? Да максимум в парк поехать в выходной день! Я на своём первом велосипеде по тротуарам разве что катался и по лёгким грунтовкам недалеко от дома, потом начал на работу ездить. А кто-то и этого не будет делать. Нафига именно МТБ? Других видов велосипедов нет? Почему настолько жизненно необходимо брать именно этот вид влосипеда?

У меня знакомый купил стальной хардтейл за 5тыс.р. Так вот там макет вилки через какое-то время заржавел и превратился в абсолютно жёсткую вилку весом в 2-3 кг! (и она в отличие от обычной стальной вилки весом в 1кг даже не флексирует). И вот человек где ездил, там и продолжает ездить даже разницу не заметив от данной утраты. А я подобный макет за месяц ушатал так, что он начал ходить во всех направлениях, кроме нужного. Но если с такими недовилками нормально катать и по бордюрам и по грунтовкам на скорости 15 км/ч, то не лучше ли было бы сразу взять велосипед с нормальной жёсткой вилкой, которая при прочих равных облегчит конструкцию на 1-2 кг, сделав её приятнее и удобнее в использовании?

Дык я ж и асфальт упомянул, с бордюрами, за пивком сгонцать.
    Да-для этого за глаза ригида. А вот "быстро по конрям" это уже мтб. Но я изначально, создавая тему, условия озвучил. Там никаких "быстро по корням" не было. И бреветов тоже, на всякий случай И кк марафонов тоже-это для яспацменов спецом

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Он что, сразу планирует по кк ездить или по лестницам скакать?
    Конечно. Он сразу думает как бы ему на кк марафон записаться и приехать к питерскому гонщего померицо кто круче по местному парку гоняется. Ну и само собой думает как ему с самой большой лесенки скатить.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Да-для этого за глаза ригида. А вот "быстро по конрям" это уже мтб. Но я изначально, создавая тему, условия озвучил. Там никаких "быстро по корням" не было. И бреветов тоже, на всякий случай И кк марафонов тоже-это для яспацменов спецом
    Погоди. Не бей мою фразу на 2 части.
    Я озвучил потенциальные условия применения:
    Вот я нуб, хочу велосипед для везде - парк (с корнями), асфальт (разный) с бордюрами, в магазин, комьютинг и т.д. Ездить люблю по разному, в парке быстро, в городе как получится. Запилов по шоссе/бреветов не планируется. Выбрал скинутый выше bwn trek. Почему он некомильфо?
    Комильфо или некомльфо выбранный трек для описанных задач, и если некомильфо, то какой мне нужен?

Тебе примеры приводили с дх и на чём его катали, но ты не внял.
    Чему я должен был внять? Пример не релевантный абсолютно.

Eще раз - я никогда не перехожу на личности в сообщениях. И не даю никому оценку. Все что я пишу я аргументирую и подтверждаю документально. Выше все документы выложены.
    Естесственно, несмотря на аргументацию, я высказываю свое мнение. Личное дело каждого принимать его или нет.

Мне непонятно почему ты позволяешь себе фамильярности в общении. Если ты хочешь общаться в таком духе - скажи мне лично что хотел сказать (если не обсеришься). Либо веди себя в рамках правил форума.

Погоди. Не бей мою фразу на 2 части.
    Так это ты сделал постом выше
    Я озвучил потенциальные условия применения
    Если взять все условия в целом, то мтб окнорм будет. Я вроде это сказал.

Так и вижу скачащих по лестницам новичков...
    Все пацаны еще в детстве на Орленке по лестницам съезжали. Это элементарный элемент городской велоезды. Не все же как бабушка катаются.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Аллилуйййя, тоже нашел на раме свего велосипеда фразу city/trakking bicycles.
    Если проводить аналогию с cannondale bad boy, то раз производитель назвал городским, значит городской..
    А я тут за мтб выстубаю. Нет, парни, только ситибайки, ничего другого.
    Только мужикам из магазина надо сказать, что не мтб это больше, пусть исправляют ценники.
    Мне страшно представить, какой "байсикл" у меня.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)