ezC_OV4FRJc.jpg
Примите в клуб? Белый мой, карбина девушки![]()
ezC_OV4FRJc.jpg
Примите в клуб? Белый мой, карбина девушки![]()
А что, нормальные такие интенсы.
Коллеги, а не случалось ли кому снимать нижний линк на Tracer 2 или аналогичных? Насколько я понимаю, после выкручивания болтов нужно вынуть запрессованные конусы. Вот как это сделать, я не могу сообразить. На MTBRе тему видел, но все равно не понимаю. Буду признателен, если кто-то объяснит примитивно
UP. Все, нашел.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение 21.01.2015 было в 10:15 ----------
77stalker77, огромное спасибо за качественный отчет, очень полезен. Хрустел нижний линк, долго не мог понять, где же это. Разобрал, смазал, собрал, слегка подтянул, посадил на локтайт - хруст прошел. После двух сезонов и в общей сложности тринадцати недель в горах подшипники в порядке, судя по всему нужно было просто немного подтянуть оси.
Последний раз редактировалось firecam; 21.01.2015 в 11:28.
firecam, спасибо за добрые слова, рад, что пригодилось!
П.С. Отредактировал пост#806, чтоб снова были видны все фото и "взрыв-схемы", раз это до сих пор бывает полезно![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Че видим?
Фоты будуть?
Чё - т прям на интенсах как будто вообще никто не катает...
А тем временем ребята стараются вовсю, вот, например, и карбон для ДХ, наконец, слепили:
Не прошло и ...
Это Intense M16 Carbon. Только , вот, что-то он мне подозрительно напоминает...![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Да там даже на пере надпись V10 осталась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)