SCOTT Club - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 397 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134154174224324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3967

Тема: SCOTT Club

Я уверен в том,что когда глубже посадка тогда и спина меньше устаёт,а чем ближе к вертикали тем больше напряжение на позвоночный столб.По поводу багажника,это да,но тогда есть смысл присмотреться к более дешёвым трекам или другим производителям у которых за те же деньги будет лучше навеска,а скотт это для маньяков которым не жалко денег на дорогие велы.

Не .Другие производители не подходят.Я и при покупке машины считаю что лучше ауди А2-чем Kia магентис (не в обиду владельцам).A велосипед-Только Скотт.!Сам катался на Скоте 99года а жена на Ауторе-разница колосальная.Поэтому и упросила Contesu ей купить.Веть у аспектов тоже рамы одинаковые что у 10-ки что у 40-ки?Так?

Да одинаковая.Я бы взял скаил,хотя бы 80 или 70,ведь такую раму есть смысл обвешивать.Ведь сложно не согласиться,что на веле с хорошей рамой,но навеской типа асера-альтус ездить хуже,чем на том же ауторе но с ХТR.Но выбор за вами.

wtcc, ты еще раз внимательно прочитай для каких целей человек велосипед выбирает :)

rkt, не парься. Бери Аспект и радуйся жизни. Просто для души покататься тебе его хватит более, чем с ушами.

Бери Аспект он как раз для твоих целей А то на Скэйле будешь от жены слишком быстро в точку уходить

захотелось снять манетку с аморта LCR а потом понял, что без манетки он остается в заблокированном состоянии.. как бы его оставить в разблокированом состоянии без манетки?..

клин вбей чтоб клапан не закрывался...а чем манетка то мешает?

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 14.08.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    клин вбей чтоб клапан не закрывался...а чем манетка то мешает?[/b]
    чем только не мешает -)
    некрасивая и неуклюжа, перекрывает индикатор и трос от нее мешает фонарю

а блокировкой я не пользуюсь

di35e1, когда ТО делать аморту будешь, то попроси ручку от модели 2006-года приделать (очень надеюсь, что такое возможно). Там переклюк прямо на аморте и никаких тросиков. Удобно до безобразия. Особенно если никогда этим не пользоваться, что я и делаю :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 14.08.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    di35e1, когда ТО делать аморту будешь, то попроси ручку от модели 2006-года приделать (очень надеюсь, что такое возможно). Там переклюк прямо на аморте и никаких тросиков. Удобно до безобразия. Особенно если никогда этим не пользоваться, что я и делаю [/b]
    а как она устроена, можно фотко? может заказать выточить -)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы