Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста. - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 407 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116166266366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 4070

Тема: Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от serggio Посмотреть сообщение
    Ты как бы путаешь немного. Я не привиредливый
    Я могу и в керосинчике замочить на балконе, так то
    На балконе - это в азоточке, чтобы бурого газу не надышаться.1

Парафиньщег Аватар для Willower
    Байк
    Ghost AMR Lector 7700; Cube Ltd Custom

Уважаемые форумчане, пожалуйста, хватит разводить флейм! На такие случаи есть личка (и это также оговорено в правилах форума).
    Не превращайте форум в помойку.

P.S.
    От serggio пока нет ответа как здесь, так и в личке. Этот товарищ делает вид, что не замечает сообщений. Выводы о его компетенции можете сделать сами исходя из его сообщений и действий.

Так у кого моем цепь? Или доверяете мне и так? :-)
    Последний раз редактировалось Willower; 09.12.2015 в 11:03.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

Willower, неужели из за какой то цепи столько нервов?

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Willower,
    хотим увидеть фото, на котором Вы с микроскопом в одной руке и со свежим номером газеты в другой!

Парафиньщег Аватар для Willower
    Байк
    Ghost AMR Lector 7700; Cube Ltd Custom

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    Willower,
    хотим увидеть фото, на котором Вы с микроскопом в одной руке и со свежим номером газеты в другой!
    Уважаемый Maxim_Sed, газету организую. Микроскопа, к сожалению, нет, но раз вы так горите желанием, то я отфильтрую получившийся осадок и перешлю его Вам по почте. :-) Готовы поднять знамя полка и повоевать с микроскопом?
    Пишите адрес в личку.

serggio
    Дело в Вас, в Вашем пустом трёпе и в том, что вы не готовы отвечать за свои слова и съезжаете с темы, когда представилась возможность верификации данных и личной встречи.
    А еще Вы открыто переходите на личности, кстати нарушая правила форума, а когда Вам предъявляют также открыто, то бежите в кусты и начинаете после этого подбирать слова и аккуратничать. Поздно!
    Последний раз редактировалось Willower; 09.12.2015 в 13:18.

Активный веломаньяк!
    Байк

Willower, мобыть тебе это, цепь еще раз сходить помыть? Что то гон какой то ты развел, хотя выше там сокрушался по поводу флуда. Или забыл о чем говорил два сообщения назад?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Willower Посмотреть сообщение
    в том, что вы не готовы отвечать за свои слова и съезжаете с темы, когда
    Это у него норма )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Активный веломаньяк!
    Байк

serggioДело в Вас, в Вашем пустом трёпе и в том, что вы не готовы отвечать за свои слова и съезжаете с темы, когда представилась возможность верификации данных и личной встречи.А еще Вы открыто переходите на личности, кстати нарушая правила форума, а когда Вам предъявляют также открыто, то бежите в кусты и начинаете после этого подбирать слова и аккуратничать. Поздно!
    Дык не понятно на какой вопрос ты ответ ждешь?
    На этот что ли?
    Цитата Сообщение от Willower
    У тебя по факту есть что?Меня не волнует твое мнение о раковине, как и тебя мое описание о каких-либо вещах.Если просто полялякать, то иди мимо. Если лично предъявы, то я из силового спорта. Нервы никакие. Пиши номер телефона. Встретимся потрындим...
    Так я тебе ответил вроде, все вопросы по мойке цепи в теме обсуждай.
    По поводу спорта, на соревнования запишись, с нервами к невропатологу нужно. А тут как бы велосипедный форум уже надцать лет..
    Этот товарищ делает вид, что не замечает сообщений.
    Так я тебя в список игнорирования добавил после первого сообщения, не читаю личку от тебя, сорри..
    А еще сдается мне, товарищ, вы из баньки вечной пришли но под другим ником, ибо вот так новичок не умеет свое первое сообщение на форуме писать со спойлерами, ссылками и картинками. Все четенько расписал, за эксперимент два, ибо для определения качества мойки цепь нужно было разделить на равные фрагменты для точного эксперимента и проводить их не последовательно а параллельно.
    ервый проход мытья: смесь веществ №4 и №5 с водой. В слитой жидкости визуальных загрязнений и какой-либо взвеси не наблюдалось. На дне банке после слива жидкости всё чисто.
    Банку и крышку сполоснул водой несколько раз, цепь не промывал.
    Второй проход: вещество №3. Спирт после промывания остался таким же чистым, как и дно банки после его слива. Спирт скорее использован с целью вытеснения воды из зазоров. С вело смазками и вообще вело-загрязнениями изопропиловый спирт справляется плохо.
    Третий проход: вещество №1. После манипуляций с банкой жидкость окрасилась как на уроке рисования акварелью. При сливе жидкости на раковине обнаружены металлические опилки малого размера, которые липнут к раковине из-за наличия на них смазки (подозреваю, что несмытой заводской). Опилки при попытке смыть их перчаткой под струей теплой воды оставляют на раковине черные маслянистые разводы. Такие же опилки обнаружены на дне банки. Вещества №1 оставалось мало, поэтому приберег его на всякий случай.
    Четвёртый проход: вещество №2. Все то же самое, что и в Третьем проходе (см. приложенное фото).
    Может и механик что то ждет?
    Так измерение цепи длины цепи вроде как обсудили. Или еще на пять страниц растянем?
    Последний раз редактировалось serggio; 09.12.2015 в 15:51.

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    Сообщение от MetalHeart
    Раствором фейри я мыл. Мне лично НЕ понравилось - дольше и больше проходов + необходимость полоскать в спирте. После первого прохода (даже в машинке) снаружи цепь маслянистая с остатками пыли и песчинок.
    Что ты хотел сказать?
    Пропустил "НЕ". Хотел сказать что фейри "не айс" в способности очистки от масла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)