купили детский велосипед SKIF почитали отзывы..отзывы правда на возрослые велосипеды...отзывы плохие...сдать чтоли....велосипед на 16.....((((
купили детский велосипед SKIF почитали отзывы..отзывы правда на возрослые велосипеды...отзывы плохие...сдать чтоли....велосипед на 16.....((((
Ни ссылки на модель, ни даже названия точного. Замечательный пост. Угадайте, мол, сами. Тут ясновидящих не водится, извиняйте.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ЗСВ
какие основания/обоснования для возврата?
велосипед неисправен?
Вот такие бывают?!![]()
У меня чтото с глазами или у него вилка задом на перед стоит :blink:
Дитё-то хоть катается?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
велосипед вот такой
Велосипед 16Y-5007F (16F-2098 А,16Н-5007F) Скиф амот.
Добавлено позже (24/07/2008 11:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 24.07.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>вернуть вроде по закону можно в течении 14 дней...я както возращала...в то время коляску...неподошла и все
Добавлено позже (24/07/2008 11:49):
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 24.07.2008 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>катается ...вчера правда купили..вчера каталась
Добавлено позже (24/07/2008 11:53):
вот нашла отзыв о велосипеде..правда это отзывы все о взрослых велосипедах
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>
Главное чтобы ребёнку нравилось, ДХ и деры я думаю он на нем катать не будет, а так очень даже симпатичный велосипед. Сделан по принципу как у взрослых, а детям такое часто очень нравится B) в таком велосипеде ведь главное чтобы катился легко, вес был для хозяина приемлемый и сидеть было бы удобно.
ржунимагу просто, извините. "прочитали", "сказали"...
ЗЫ: Теперь я знаю как выглядят маленькие стелсики-подвесики, которые потом вырастают в стелсы-челенджеры.
ок..седня пофоткаю..покажу..велик в жизни
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)