>дипломы (которые не разобрали участники)....
так нет итогового протокола, у меня вот есть диплом, только место в группе уже изменилось )))) Анекдот
>дипломы (которые не разобрали участники)....
так нет итогового протокола, у меня вот есть диплом, только место в группе уже изменилось )))) Анекдот
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
в страве 77 результатов, так сложно пройти и отметить неправильные круги в таблице? Лень? Это и будет исправлением ошибок. Для себя там пишите любые места, первая десятка всё равно первая, это по средней видно, но где кривое время отметить надо, это забота организаторов.
я аналогично расстроен. не было соревнований. мы просто отвалили денег и устроили покатушку по лесу. я лично проверил себя с треком, я 2 круга срезал по 6 минут = 12 минут мне точно нужно накинуть , нашел еще 1 парня (просто знакомого посмотрел) и он 1в1 как я срезал, только на 3м верно прошел как и я, посмотрел еще 1 знакомого и он срезал, правда 1 (второй круг) дальше не смотрел. но это не срезки, срезки это когда ты нарущаешь разметку, а разметки то не было. девочка там знакомая катает все лето, так она сказала, что
Да, ошибки были сделаны. Ну сделайте хоть пост-фактум протокол нормально. Нет? Ну и зачем верить такому организатору. talks are cheap
посмотрел дениса воробьева , он срезал как я 2 раза (грубо6*2), только на 3м круге не срезал , итак я уже 3 человека по 12 минут выявил и 1 на 6. это просто грубые цифры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)